Hans-Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein stattliches sauber gut eingerichtetes Hotel !
Ein solides Hotel mit charme . Sauber geführt und zuverlässige Mitarbeiterinnen. Man fühlt sich wohl. Renovationsarbeiten an der Fassade müssen natürlich immer wieder gemacht werden.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ruhiges Einzelzimmer, 3 tolle Bike-Tage
einfaches Hotel mit gutem Komfort und toller Preis-Leistung. Ich war 3 Tage zum Biken in Davos und habe hier ein tolles Angebot mit super Preis-Leistung gefunden.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zum erholen und Ruhe finden - zu einem Super-Preis
Sehr freundlicher Empfang, das Hotel liegt an einer ruhigen Lage, leicht erhöht, und doch nicht weit vom Zentrum und vom Bahnhof entfernt (max. 10 Gehminuten). Das Zimmer war klein, verfügte aber über einen Balkon mit Fernsicht, sodass ich mich nicht eingeengt fühlte. Von den anderen Gästen hörte man nichts, gut gebaut. Ein Parkplatz ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet war gut, ganz frisches warmes Brot, etc. Es bestand die Möglichkeit, ein Lunchpaket zu erwerben. Dann hatte es auch eine super Kaffeemaschine, man…

Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles sehr gut
Alles pico bello. Sehr gut gelegen. Sehr nettes Personal. Geeignet für Wander- und Mountainbike-Ferien. Die Lage ist super, nahe beim Zentrum, Bahnen und ÖV.
markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir kommen sicher wieder!
Gut gelegen, grosser Parkplatz, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Sonnenterasse, Sauna und Wirpools
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wiederkommen.
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis was in Davos aus 55 Jahren Erfahrung aus dem Ruder gelaufen ist! Das Haus Ordentlich geführt, freundliche und kompetente Ansprechpartner. Komme gerne wieder.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Bikehotel
Sehr nettes Personal, top Lage, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt für ein bike-Wochenende. Sehr schön renovierte und eingerichtete Zimmer. Einzige Kritik: Die Auswahl beim Frühstück ist überschaubar und das WLAN ist eher schlecht bis nicht vorhanden.
Romeo(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes Hotel für Aktivferien
Das Hotel ist besonders für Mountainbiker super geeignet. Hat einen Bike-Raum, Bike Waschstation und ansonsten alles was man braucht. Empfehle ich gerne weiter
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswertes Hotel im Herzen von Davos
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Nähe des Zentrums von Davos Platz. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Hotel ist sowohl für Einzelreisende wie auch für Paare ideal und bietet einen guten Ausgangspunkte für Wanderungen oder Biken.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel mit charmantem Charakter und echt freundlichem Personal. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, gutes Platzangebot, sehr bequemes Bett und modernes Bad.