Anonym(31-35)Schweiz
Toll
Skiferien im Hotel National: - gutes Paket inkl. Skipass und Shuttle - nahe Verpflegungsmöglichkeiten - nahe Einkaufsmöglichkeiten - Wellness - Angebot
Miguel Angel(46-50)Schweiz
Tolle Angebote inkl. Skipass
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Super Angebote inklusive Skipass. Wellnessbereich
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel National
Mittelklasse Hotel in guter ruhiger Lage. Leider trotz Parkplatz Gebühr ,vereiste Parkplätze . Wellnessen war sehr schön und gepflegt.

Marianne(66-70)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Liebevoll restauriertes Hotel mit Charme an zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistungsverhältnis top.
Xiaoli(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel in einer guten Lage
Schöne Anlage mit sauberen Zimmern. Shuttles fahren direkt vom Hotel zum Gondel. Das Personal war sehr hilfreich und gut geschult
Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gelungener Skiurlaub!
Top Preis-Leistung! skipass im Zimmerpreis inbegriffen. Voll ausgestatteter Skiraum. Ein rundum gelungener Urlaub
Doris (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gepflegte Wellness in renoviertem Charme-Hotel
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, guter Komfort, gute Lage, sehr schöner Saunabereich, hübscher Frühstücksraum und gutes Frühstück, schöner - leider immer leerer - Aufenthaltsraum. Für Kurzurlaub (Langlauf) geeignet. Mehr nur "Schlafstätte" als heimelige Hotelatmosphäre wegen garni, da Gäste sich nur in der Sauna aufhalten und nicht im eigentlich sehr schönen Aufenthaltsbereich.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Gute Lage, angenehme entspannte Atmosphäre, nettes hilfsbereites Personal. Mit Skipass super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Brigitte und Noldi (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut , kommen wieder
Sehr schöne Zimmer. Beim Frühstück hat man alles, was man braucht Ein Shuttle bringt dich direkt an die Bahnstation. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. .
Ben(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral, freundlich, sauber
Sehr schöner und stimmiger Empfang mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und gross. Das Frühstücksbuffet traf meinen Geschmack. Sehr zentrale Lage zu Restaurants, Zentrum und Bahnen. Empfehlenswert.