Judith(46-50)Schweiz
Unterkunft und Skiabo super
Super Preis Leistung für Ski-kurz-Urlaub. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind gemütlich und sauber. Wellness klein aber fein. Alles Bestens
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sich wohlfühlen zu einem vernünftigen Preis
Man fühlt sich wohl, alles da was man braucht. Saubere, freundlich und funktionell eingerichtete Zimmer. Zentrale, aber ruhige Lage. Gutes Frühstücksbuffet. Nettes Personal, freundliche Rezeption. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wiederkommen
Es ist sauber, praktisch und im Zentrum. Sehr gut ist der integrierte Skipass. Frühstück nicht üppig aber ok. Abendbar nicht ausprobiert

Elvira(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes zweckmässiges Hotel
Top Lage, sehr sauber und die Zimmer sind neu renoviert mit viel Platz. Sehr schöne Terrasse ! Das Personal ist aufmerksam und freundlich!
Dieter(71+)Schweiz
Weiter zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes Hotel, super Lage, freundliches Personal, alles passt. WLAN war nicht immer optimal, aber das ist ja eigentlich nebensache.
Sonja(46-50)Deutschland
Ich komme wieder!
Eine perfekte Unterkunft für unsere Schitage in Davos. Aber bestimmt auch im Sommer sehr schön Pluspunkte: * ein schönes, altes Haus * die Sonnenterrasse auf dem Dach * großzügige Balkone (Südseite) * die Gemeinschaftsräume: Schiraum ebenerdig, Sauna & Dampfbad, großer, gemütlicher Aufenthaltsraum * die whirlpool-Badewannen * das ganz besonders nette Personal * der rund-um-Service (Bademantel, Saunatücher, Teewasser zum Mitnehmen, Einkaufsempfehlungen, vorzeitiger Zimmerbezug)
Esther Sidler(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel zum Skifahren
Sehr netter Empfang und für unser SKi Wochenende optimal gratis Bus zum Skilift vorhanden Super Räum für die Ski und Ski Schuhe
Noah(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top
Das Hotel wahr sehr gut für meine Schneesport Aktivitäten geeignet da es sehr Zentral gelegen ist. Das Morgenessen wahr auch gut und umfangreich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zentrumsnahes Hotel ordentlicher Standard
Sauber und ordentlich, aber ohne Atmosphäre. Wellnessbereich in Ordnung. Aufenthaltsraum, sowie Bar nicht offen, Licht um 21.00 Uhr bereits ausgeschalten.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhig gelegen und doch zentral
Altehrwürdiges Hotel im Zentrum von Davos Platz. Alles ist sehr schnell erreichbar. Äusserst freundliches Personal und perfektes Morgenbuffet.