Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfekt für große Gruppen.
Perfekt für große Gruppen. Wir hatten sehr viel Spaß und auch Entspannung in unserem Urlaub. Danke sehr an das ganze Team für eine Tolle Woche.
Achilles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super.
Das Haus glänzt durch wunderbare Freundlichkeit, Sauberkeit und mehr noch mit einer fantastischen Küche. Sowohl der 1. als auch der 2. Aufenthalt waren super. Vielen Dank
Hunter Beaumont(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Naturpension Regen
Hervorragend. Exzellentes Essen. Schöne Zimmer mit großzügigen Ausstattung Freundliche Bedienung Gerne weder dabei

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gut ausgestattetes Gruppenhaus
Sehr gute Ausstattung für große Gruppen, ausreichend platz auf Terrasse und Aufenthaltsräume. Freundlicher und zuvorkommender Hausbesitzer.
Sunna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super geeignet für Klassenfahrten
Das Haus hat eine sehr gut ausgestattete Selbstversorgerküche und zwei behindertengerechte Zimmer und eine traumhafte Terasse
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schön gelegene Naturpension in ruhiger Umgebung
Ein sehr schönes Ambiente um Körper und Seele zur Ruhe kommen zu lassen. Ich war bestimmt nicht das letzte mal hier, die familiäre Atmosphäre hat mir auch sehr gut gefallen. Von hier aus können auch sehr schöne Ausflüge unternommen werden.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Die perfekte Umgebung für Körper und Seele
Wir haben in diesem Haus ein Seminar veranstaltet. Es war die perfekte Umgebung innen und außen. Ein perfektes Paket für Erholung, Bio-Speisen vegetarisch, mit Liebe zubereitet. PERFEKT!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannte Gastfreundschaft im Bayerischen Wald
Kleine, saubere Pension in Regen. Inhabergeführt. Halbpension gebucht und sehr reichlich erhalten .. es wurde auch Wert auf biologischen Anbau gelegt, dass man auch schmeckte. Wenn man Ruhe sucht, auch mal mit einer größeren Familie, sollte man diese Pension nutzen. Die Ausflugsziele im bayer. Wald sind alle innerhalb einer kurzen Fahrtstrecke zu erreichen. Die Pensionsinhaber helfen hier auch mit Rat und Tat zur Seite um die "highlights" zu erkunden.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Super Freunde-Treff / Familien mit Kindern
- tolles Objekt! - angenehme Zimmer mit schöner Gestaltung - toll, jeweils einzeln Bad und Dusche - jeder hat seinen eigenen Bereich - auch grosse Familien kommen hier gut unter - wir waren 12 Erwachsene mit 8 Kindern - ausreichend Platz für alle war da - auch den Kindern hat das Haus super gefallen - der Seminarraum ist super als Allgemeinraum zu nutzen - die technische Ausstattung für die Aufenthaltsräume macht Freude - der Kamin sorgt für Gemütlichkeit in den Abendstunden - schöne Gastroküche - in…
Mona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Wir waren restlos begeistert!
Ich möchte mich SEHR bedanken für die HERVORRAGENDE Betreuung! Die Teilnehmer und die Trainerin waren restlos begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Mona, SOS Kinderdörfer Weltweit