Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nie wieder
Nie wieder. Zimmer gehen gar nicht. Einfach nur Abzocke. Die Zimmer sind stark renovierungbedürftig.Eine Steckdose imZimmer und das ist der Fernseher drin.Aber das schlimmste ist das Hotelpersonal. Unfreundlich
Makarios(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Rustikales Hotel für den, der es mag
Rustikales Hotel. Mein Einzelzimmer war ziemlich klein. Zimmer zur Strasse raus mit Blick auf Tankstelle und McDonalds ermöglichte keinen ruhigen Schlaf bei geöffnetem Fester. Bei geschlossenem Fenster keine Störung. Es gibt aber auch ruhigere Zimmer im Haus. Freundlicher Service. Gute Parkmöglichkeiten. Gute Verkehrsanbindung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Bad winzig im Doppelzimmer, die Inneneinrichtung lediglich funktionell. Positiv ist die Sauberkeit und das freundliche Personal anzumerken. Resümee trotzdem: hier nicht wieder!

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes Hotel
etwas älteres Gebäude das zum Teil renoviert wurde, vor allem der Eingangsbereich, Rezeption und Restaurant. Toiletten im Restaurant haben eher 70er-Charme, Hotelzimmer sind vollkommen in Ordnung, aber auch nicht auf einem Level, wenn man Sie mit dem Rest vergleicht. Es war alles wirklich sehr sauber! W-Lan war gratis erhältlich. Besonders positiv hervorheben muss man das Frühstück, mit Obst, Eierspeisen, Saftpresse und gute Auswahl.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Frühstücksbuffet nur vom Feinsten!
Das Hotel gliedert sich in 2 Teile. Die Bewertung der Zimmer bezieht sich auf die Residenz. Selten ein so gutes Frühstücksbuffet genossen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nettes Hotel nahe Heidelberg
Schönes Hotel ausserhalb von Heidelberg.Schnelle Zuganbindung zur Altstadt. Zimmer gross und schön. Nettes Restaurant und Biergarten. Sauber und gut.
Tina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder
Wir waren zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel. Wir waren über die Zimmer entsetzt. Es hat-angeblich Nichtraucherzimmer- nach Zigaretten gestunken, ebenfalls die Kissen und Betten. Wir wissen nicht, warum das Hotel drei Sterne hat. Das Badezimmer war winzig und hatte noch Schräge Wände. Es war einfach furchtbar. Und laut war es ebenfalls, da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt. Fazit: Nie wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiäres Hotel in Köngen
Kleines familiäres Hotel in Köngen unweit des Stuttgarter Flughafens. Das Restaurant Tafelhof im Hotel ist bekannt für ausgezeichnete Küche. Es gibt ein Haupthaus und die Residenz als neuen Anbau. Wir haben im Haupthaus gewohnt und empfanden es als sehr gemütlich. Das Frühstücks-Buffet war sehr umfangreich und das Essen abends im Restaurant hervorragend. Das Parken ist kostenlos auf dem Grundstück möglich. Ein angenehmes Hotel wenn man in der Gegend zu tun hat.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Enges bad man kann sich kaum bewegen
Check-In, ist ok beim Check-Out sollte ich eine rechnung für essen zahlen habe aber nicht in diesen hotel gegessen die matratzen im bett sind durschgelegen und der teppich ist alt und wellig alte einrichtung positiv ist das frühstück
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes, gemütliches Hotel!
Das Hotel ist nicht groß und strahlt daher ein angenehmes Wohlfühlcarma aus. Der Essbereich ist sehr Modern und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr umfangsreich und alles war Frisch und lecker angerichtet. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und informierten uns gern über nahegelegene Unternemungsmöglichkeiten. Das Zimmer ist zwar nicht das neueste, dafür aber sehr sauber. Stuttgart, Esslingen, Nürtingen usw. sind leicht mit der Bahn zu erreichen. Vielen Dank für den netten Aufenthalt!