Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, top Lage
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem schönen Hotel. Super Lage, schöne Aussicht und sehr nettes Personal. Top Wellnessbereich & Beauty. Gutes Gesamtpaket. Immer wieder gerne.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit kleinen Problemchen
Großes Hotel in mitten von Warnemünde, klasse Aussicht wenn man Glück hat und Blick auf das Meer bekommt, die großen Schiffe und die Sonne runde den Blick ab. Der Preis ist manchmal, gerade außerhalb der Saison sehr hoch.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erweiterte Osterreise
Super Aussicht,toller Spabereich,gutes Zimmer,reichhaltiges Frühstück. Da wir schon in Warnemünde waren und nur von einem anderen Hotel umgezogen sind ins Neptun war es kurzfristig.Die Kolln.bei der Reservierung hatte vielleicht auch keinen so guten Tag(muß das jetzt sein) hatte man den Eindruck.Kein Anschauen, kein Lächeln. Rezeption zuvor alle freundlich.Ansonsten voll zufrieden.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War wieder schön
In der 19. Etage das Frühstück einzunehmen aber der Service muss freundlicher sein. Auch in der Lobby bar haben wir sehr lange auf unseren Kaffee gewartet was wir nicht verstanden haben.
Ingrid(66-70)Deutschland
Exellent
es hat uns alles sehr gut gefallen, besonders das himmlische Frühstück. die Sauna und das Schwimmbad. Aber auch das Zimmer gefiel uns gut. Wir kommen wieder!
Marion(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist alles sehr gut gewesen.
Man merkt, daß das Hotel sehr gut geführt wird. Das Frühstück in der 19. Etage mit dem tollen Ausblick ist einmalig. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer sehr wohl. Wir haben zwar eine weite Anreise aber die schöne Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr schön. Man ist rundherum sehr zufrieden. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Martina(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren auch dieses Mal super zufrieden im Hotel Neptun. Auch unser Sohn (zum 1. Mal mit) war begeistert. Schöne Zimmer, schönes Frühstück, sehr guter Service...was will man mehr. Wir kommen wieder!
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsames Wochenende
Der unbeschreiblich wundervolle Ausblick vom Balkon und die herzliche,zuvorkommende und ansteckend positive Ausstrahlung der Etagendame Frau G. H.! Sie hat unseren Aufenthalt sehr bereichert!!!!!
Carola und Paul-Gerhard(66-70)Deutschland
Golf und Wellness
15.Neptun Golf Cap. Obwohl wir nur Gäste sind, ist es so, als kämmen wir jedes mal nachhause. Die Atmosphäre passt. Kulturelle Veranstaltungen, diesmal die Leipziger Pfeffermühle im 19 OG.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Luxusurlaub
Highlight war die schöne Lage und der Blick vom Balkon aufs Meer.. Frühstück und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Herrliches Cafe in der 19.Etage. Enttäuscht hat mich nichts.