Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel entsprach in allen Belangen unseren Vorstellungen. Weiter so! Unser gebuchtes Wellness Programm hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Uns hat nichts enttäuscht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung
Gastronomie und Wellness waren hervorragend, Zimmer war sehr schön, besonders das Badezimmer. Enttäuschungen haben wir keine erlebt. Positiv möchte ich noch den Shuttle Service des Hotels erwähnen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bauarbeiten
Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter auch freundlich. Wir waren im 9 Stock untergebracht wo wir uns mitten in einer Baustelle befanden.Den ganzen Tag wurde über uns gebohrt was für so eine Hotel eine Katastrophe ist.Man wusste zwar vorher das es zu Lärmbelästigungen kommen kann aber in dieser Lautstärke ist das nicht zu entschuldigen.Wenn im Hotel gearbeitet wird, kann man die Zimmer in unmittebarer Nähe nich vergeben. Uns wurde nach Beschwerde eine Rabatt gegeben der uns zum schmunzeln anregte und…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder schönes Hotel auch im Winter!
Umfangreiches Wellnessangebot im Hotel ohne es zu verlassen. Umfangreiches Schlemmerangebot im Hotel ohne es zu verlassen. Möchte man Wandern, Strand erkunden, Umland, und Leute kennen lernen dann ist das Hotel in einer Guten Lage. Hat man besondere feierliche Tage oder Anlässe werden sie in diesen Hotel sehr gut betreut und nicht vergessen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gut
Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich, toll angerichtet und mehr als ausreichend. Die Aussicht aus dem Fenster war beeindruckend. Schade, dass man nicht wie im Flugzeug sein Zimmer auswählen kann. Sehr froh war ich, dass mir meine vergessene Uhr problemlos nachgeschickt wurde. Herzlichen Dank und wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Strandurlaub
Die Lage direkt am Strand ist ideal. Der Abholservice vom Bahnhof hat sehr gut geklappt. Das Zimmer war frisch renoviert und sauber. Die Aussicht zum Leuchtturm waren prima. Das Frühstück im Cafe in der 19. Etage mit persönlicher Gratulation zum Geburtstag von der Hotelleitung war was Besonderes. Eine zweite Gratulation vom Hotel folgte auf dem Zimmer mit einem Blumengruß. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel
1 Übernachtung ist definitv zu wenig um alles zu genießen. der Wellnessbereich ist superschön und Zimmer sehr sauber und mit Balkon zum Meer
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Prima Stammgästetage im "Neptun"
Schon seit Jahren gönne ich mir ab und zu eine kleine "Auszeit" im Hotel "Neptun", und fühle mich in diesem Haus mit seinen freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern immer sehr wohl. Das war auch diesmal wieder der Fall und so träume ich schon vom nächsten Aufenthalt an der Ostseeküste.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundherum zufrieden
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, der Balkon und die Aussicht , einfach super! Wir würden verwöhnt und die Anwendungen im Wellnessbereich wohltuend ! Das Frühstück und die gebuchte Halbpension waren abwechslungsreich und haben unsere Erwartungen übertroffen!! Wir kommen gerne wieder !
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Das Cafe in der 19. Etage ist schon ein Highlight. Enttäuscht, nein. Wir sind auch oft im Juli für ein paar Tage da, da ist es schon schöner und an Veranstaltungen reicher.