kay(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub am Strand
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Zimmergröße und Fahrstuhlaustattung ungenügend. Service des Personals war gut; Pool ok.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ein schönes Vergnügen
die Atmosphäre war sehr angenehm, sehr freundliche mitarbeiter und ein köstliches Frühstück. Ein Zimmer mit Meerblick ist schon fein
Edith & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Neptun
Mein Mann und ich sind beide 82 Jahre alt. Wir hatten weder ein besonderes Hightlight, noch waren wir im Rahmen unserer Erwartungen irgendwie enttäuscht. Wir haben einfach die zwei Wochen in ihrem Hotel genossen. Wie schon zum wiederholten Male.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach super
Wir sind für ein Wochenende in dem schönen Ostseebad Warnemünde im Urlaub zu Gast gewesen und das Hotel Neptun war sehr gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel ist sehr schön am Strand der Ostsee gelegen. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick auf Meer und Mole. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut, besonders schön ist ein Frühstück in der Skybar im 19. Stock des Hauses.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder gut erholt
Wieder modernes Haus in TOP Lage mit traumhaften Ausblick direkt am Strand. Zimmer gut, allerdings wünschen wir uns eine Nespresso Maschine. Das Frühstück ist sehr gut. Auch hier würde ich Stoffservietten lieber sehen als Papier.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Ruf ist besser als die Realität
Die Lage des Hotels in super direkt am Ostseestrand nur wenige Gehminuten vom Alten Strom und der Innensatdt von Warnemünde entfernt. Dass jedes Zimmer einen Seeblick hat, ist das Merkmal des Hotels. Doch leider: Das Bad im Zimmer hat den Charme vergangener Jahre, das Frühstück erinnernt an eine Massenabfertigung. Fünf Sterne? Reichlich übertrieben!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles, wie immer gut
da meine Frau Lebensmittelunverträglichkeiten hat (Gluten/Laktose) bekommt sie immer ein extra serviertes Frühstück statt Buffet. Sehr gut hergerichtet und schmackhaft, besonders die Brötchen aus der Schweiz schmecken ganz anders als die sonst von uns gekauften. Besonders hervorheben möchten wir, dass wir schon seit Jahren immer das gleiche einheimische Personal auf den Etagen vorfinden, was darauf schließen lässt, dass nicht sog. "Billigkräfte", wie oft in anderen Hotels, die Reinigung vornehmen.
Raik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Super Hotel am schönen Strand von Warnemünde. Schöne Zimmer mit herlichem Blick zur Ostsee. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.
Fred & Leonore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gelungenes Silvesterarrangement
Das tägliche Speisenangebot und das Silvesterbuffet ließen keine Wünsche offen. Tanz, Musik und Unterhaltungsprogramm mit Stargast Alex Parker als Udo Jürgens Double in allen Sälen und der Lobbybar waren einzigartig. Genauso wie das Feuerwerk zum Jahreswechsel und das Turmleuchten am Neujahrstag. Auch das Wellnessangebot war sehr gut. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.