Hedi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel , sehr viele gute Angebote im Spa
Das Neptun ist immer eine gute Wahl, freunliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und Abendessen im Restaurant, schön eingerichtete Zimmer, sauber und gepflegt. Liegt zentral für Spaziergänge und Schiffsfahrten. Warnemünde ein interessanter Ort an der Ostsee mit viel Cafes, Eisdielen usw. Wir kommen gerne immer wieder
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
top, weiter zu empfehlen
Meine Tochter hat sich riesig über ihr persönliches Geschenk was in dem Zimmer lag gefreut. Das Personal ist sehr freundlich.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überbewertet und schlechter Servive - nie wieder!
Super enttäuschend! Wir haben ein langes Wochenende im Hotel Nepton verbracht. Angesichts eines Preises von 250€/Nacht durften die Erwartungen hoch sein. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Allerdings ist es am Ende nicht mehr als ein charmloser Plattenbau, der "hochgepimpt" wurde. Die Ausstattung der Zimmer ist mehr als dürftig. Nicht mal ein kleiner Wasserkocher oder Kaffeemaschine. Eine Flasche Wasser zur Begrüßung frei Haus - that's it! Aber am schlimmsten: Das Service-Personal. Extrem unhöflich. Jedes…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht gerade billig, aber es lohnt sich
Schönes Hotel, in perfekter Lage ! Uns hat in dem Hotel besonders das nette Personal beeindruckt. Natürlich ist die Lage kaum zu toppen und es ist auch schön, dass jedes Zimmer Meerblick hat. Jeder Zeit wieder...leider als Familie auch sehr teuer, wenn die Kinder über 13 Jahre alt sind...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist super klasse. Aus den Zimmern hat men einen super tollen Ausblick. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen - sehr gediegen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für mich das beste Hotel in Deutschland
Ein Hotel mit einem speziellen Mythos und Geschichte. Allerbeste Lage , sehr schöne Zimmer , tolle Mitarbeiter ,super Service , einem tollen Portier und den schönsten Ausblick Norddeutschlands
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerter Ort
Hotel am Meer - was will man mehr! Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Hotel oder im Ort sehr wohl fühlen. Toll! :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lohnt es Stammgast zu sein!
Wir kommen seit vielen Jahren, sehr vielen Jahren, in dieses Hotel, waren auch immer, mehr oder weniger, zufrieden, aber diesmal: Essen nicht gut ( die Meinung auch anderer Gäste ), kein Parkplatz, man hatte teilweise das Gefühl, sich entschuldigen zu müssen Gast zu sein! Es hat uns nicht mehr gefallen!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Immer wieder herrliche Aussicht, alle Zimmer mit Meerblick. Und: der Goldbroiler, ein Genuss. Zu empfehlen das "Himmlische Frühstück" (plus 10 €/Person), sonst muss man sich gegen die drängelnde Rentnerschaft im normalen Frühstücksraum durchsetzen. Sowohl Lobbybar als auch Skybar sehr angenehm,, sehr freundliches Servicepersonal. Sehr beengtes Bad, die Dusche hatte einen dermaßen dünnen, schwachen Wasserstrahl, dass das Duschen keine Freude machte (13. Etage). Ich empfehle dem Hotelchef, sich mal selbst unter die…
Dom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Warnemünde, dann nur das Hotel Neptun
Immer wieder das Hotel Neptun. Eine Ikone und das beste Hotel für einen Ostseeurlaub in Warnemünde. Mittlerweile schon das vierte Mal hier gewesen und immer wieder begeistert. Toller Urlaub, danke!