Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Dieses Hotel ist in ALLEN Dingen eine Reise wert., Lage, Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Poolbereich, Bars usw, sehr gut.Wir werden mit unseren Enkeln wieder dieses Hotel buchen. TOP !!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Thalasso-Kur
Wir hatten eine 1 wöchige Thalasso- Kur im April gebucht. Fazit unseres Aufenthaltes: wir werden auf alle Fälle Wiederholungstäter. Wir sind schon mehrfach zu Gast im Neptun- Hotel gewesen. Diesmal hat es uns besonders gut gefallen. Die empfohlenen Kuranwendungen waren sehr angenehm, durchgeführt von sehr freundlichem und fachlich kompetentem Personal. Auch kleine Sonderwünsche fanden Berücksichtigung, vielen Dank dafür. Das Wetter kann ja Gottseidank kein Mensch beeinflussen, es war sonnig, aber sehr windig und…
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gern immer wieder!
Ein sehr gutes Hotel mit imposanten Ausblick und das von jedem Zimmer aus. Ich fühle mich dort einfach nur wohl. Es hat Stil!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bedingt empfehlenswert
Die Lage und der Spa ist der große Trumpf des Hotels. Die Atmosphäre im Hotel ist eher düster als heiter. Preis/Leistungsverhältnis ist zu 70% gegeben. 1000€ pro Nacht und Person für eine Woche sind definitiv zu viel!
Nannett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es hat sich viel verändert.
Der von jedem Zimmer des Hotels mögliche Blick auf das Meer, über den Stand, über Warnemünde sind unverkennbare Vorteile, die dieses Hotel zu bieten hat. Die Zimmer wurden neu renoviert, modern und hell eingerichtet, womit sicher nunmehr auch jüngere Gäste angesprochen werden sollen. Der warme, gemütliche Charakter ist uns persönlich dadurch jedoch etwas verlorengegangen. Der Einbau einer verglasten Luke vom Wohnbereich ins Bad mag architektonisch sicherlich sehr kreativ sein, ist allerdings mehr als…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren zu einer Familienfeier eingeladen und durften 5 Tage im Hotel Neptun logieren. In der 17. Etage, die Aussicht war einmalig. Wir möchten alles mit "sehr gut" bewerten, ob der Spa-Bereich oder das Essen. Sicher kommen wir bald wieder und können es nur weiterempfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel lebt von den Menschen
Wie der Titel schon sagt, das Personal im Hotel ist einfach fabelhaft. Absolut kompetent und jederzeit für den Gast da. Da wir nur auf dem Zimmer gefrühstückt haben, kann ich nur sagen, dass es dort sehr lecker und reichhaltig war. Das Rührei ist extrem empfehlenswert. Das Zimmer (Doppelzimmer) ist eher klein, aber sauber und gemütlich. Der Blick (17. Etage) auf das Meer und den Strand einfach atemberaubend, egal bei welchem Wetter. Die sehr zentrale Lage sorgt dafür, dass man auch mal schnell an den Strand geht…
Karola(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Superhotel für eien Kurzurlaub
Wir haben uns gut erholt und einen schönen Silvesterball mitmachen können. das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel zum Ausspannen und Relaxen
Ein Hotel zum relaxen. Kann ich nur jeden weiterempfehlen, der sich etwas erholen möchte. Super SPA Bereich mit vielen Möglichkeiten. Das wichtigste aber sehr freundlichen beginnend bei der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen. einfach nur Spitze
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aufenthalt im Spätsommer ist immer zu empfehlen!
Besonders hervorzuheben waren die kurzfristige Eincheckmöglichkeit , eingehen und erfüllen des Kundenwunsches bezüglich der Lage des Zimmers. In allen genutzten Einrichtungen war das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Wetter entscheidet über den nächsten Besuch.