Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Tolle Lage,prima wellnesbereich,zu wenig parkmöglichkeit. Zimmer. In gutem Zustand,jedoch ziemlich klein. Blick vom Balkon zur Mole toll!
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel direkt am Strand
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand und an der belebten Strandpromenade. Grosser Spa Bereicht mit umfangreichem Angebot.
Katrin(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Supermeerblick
Empfehlenswert dem Anlass entsprechend. Gute musikalische Unterhaltung, gute Stimmung, gut Cocktails, schönes Schwimmbad.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superhotel für Badeurlaub in Superlage
wir waren bereits mehrfach im Neptun, sind auch wieder sehr zufrieden einziger Kritikpunkt: die Anzahl und Größe der Hund nimmt immer mehr zu! Die Begegnung im Fahrstuhl mit einem "mittleren Kalb" sollte nicht zum allgemeinen Erscheinungsbild werden!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel zum Ausspannen
Wir würden ds Hotel weiter empflehlen ,sehr guter Service und sehr gute Qualität beim Abendbüfett. Am Anfang gab es Problem beim Frühstück in der 19 Etage ,aber es wurde dann alles zu unser Zufriedenheit korrigiert.
Erik(36-40)Deutschland
Gut
Super Frühstücks Buffet, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereite Reinigungskräfte. Auch mit kleinem Kind sehr zu empfehlen.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
60. Geburtstag
Wir hatten zwei Tage Aufenthalt gebucht. Das Zimmer,die Aussicht waren ein Traum. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und fühlten uns wohl. Als Ergänzung haben wir noch das himliche Frühstück hinzu gebucht. Leider hatte der Servis in der Rezeption vergessen uns dort anzumelden. Wir wurden platziert und uns selber überlassen. Jeder Tisch wurde mehrmals bedient, außer der unsere und das zum 60. Geburtstag. Ich etwas enttäuscht .
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel mit guter Küche
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Das Frühstück, das Buffet waren lecker. Das Personal war wie beim letzten Mal sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige Mangel war das Bad. Das wäre meiner Meinung nach demnächst renovierungsbedürftig. Die Brause war furchtbar. Besonders toll fanden wir die zur Verfügung gestellten Babyutensilien!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer DDR Nostalgie mag ist hier richtig.
Hotel mit DDR Charme. Frühstück war gut, vorausgesetzt man kommt nicht so spät. Ingesamt hat man aber den Eindruck, es handelt sich um altenbetreutes Wohnen. Preis-/Leistung sind etwas überzogen, man zehrt wohl noch vom Mythos eines DDR Interhotels.
Margita(66-70)Deutschland
Super Hotel,super Lage
Wir waren eine Woche im Hotel Neptun und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal( bis auf wenige Ausnahmen ), reichhaltiges Speisenangebot,sehr guter Zimmerservice,schöner Wellnessbereich leider etwas unterdimensioniert bei schlechtem Wetter. Einmalige Lage !!!! Tolles Umfeld,gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im Ort. Das Hotel hat ein einmaliges Flair, eine Mischung aus sehr wohltuendem DDR Feeling und der Gegenwart. Man muss das Hotel Neptun besuchen!!!!!