Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ganz tolles Hotel
Ich fahre schon sehr viele Jahre ins Hotel Neptun Warnemünde, habe also demnach auch sehr viele Sanierungen und Umbauten miterlebt. Bisher hat sich alles zum Besten gewandelt und für mich ist dieses Hotel einfach ganz toll. Ich kann mich hier verwöhnen lassen und vor allem auch etwas für meine Gesundheit tun., in aller Ruhe... was will man mehr? Das Team des Hotels sorgt dafür das ich mich wohlfühlen kann und so immer wieder meinen Urlaub dort verbringen werde.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel sollte man sich gönnen
Sehr schöne Zimmer , besonders das Panoramazimmer mit Blick auf die Hafeneinfahrt UND den langen Strand in entgegen gesetzter Richtung . Gute und viele Wellness-Angebote , mehrere Saunen , schönes Schwimmbad und viele Fitness-Geräte . Enttäuschend ist der Halbpensionspreis . Da ist es sicher günstiger , bei einem Abendspaziergang eine der vielen Gaststätten in der Nähe zu besuchen .
Joerg Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmes, stressfreies, freundliches Hotel
Freundliches und kompetentes Personal! Leider sind Ein- und Ausfahrt sowie die Kurven im Parkhaus zu eng. Gruppen stören!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal zum sehen ja...ansonsten eher nicht nochmal
Die Aussicht über Warnemünde ist natürlich wunderschön, sofern man seinen Balkon Richtung "Alten Strom" hat. Der SPA - Bereich ist auch ganz nett. Frühstück mit langen Schlangen, aber vielleicht hatten wir ja die "Stoßzeit" erwischt. ;) Ansonsten ist das Neptun schon sehr teuer, aber das Besondere (wofür man dann auch gerne mal mehr bezahlt) sucht man vergeblich!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Lage ist einmalig, der Blick vom Zimmer/Balkon auf die Ostsee grandios. Das Personal war super freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. 2 kleine Mankos: Das Bad mit Dusche in der Wanne ist nicht 5-Sterne würdig. Die Sky-Bar bzw. die Bar in der Lobby hat sehr zeitig zugemacht. Ungeachtet der 2 kleinen Mankos empfehlen wir das Hotel auf alle Fälle gerne weiter.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, es fehlt an nichts
Auch im Herbst ist es eine Attraktion um Urlaub zu machen. Es wird viel geboten und man kann viel unternehmen unabhängig vom Wetter.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superhotel für einen Wellnesaufenthalt
Wir kommen jetzt schon einige Jahre in das Hotel Neptun und es hat einer seiner Qualität nicht nachgelassen, im Gegenteil es ist noch besser geworden. Wir haben schon wieder 2 Vorausbuchungen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Titel
schönes Hotel in toller Lage. Negativ die Parkplatzsituation. (unfreundliche Bemerkung -Parken Sie doch auf der Straße oder gegenüber im Parkhaus-)
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Das Hotel bietet eine perfekte Lage zwischen einem sehr schönen Sandstrand, dem alten Hafen, dem Kreuzfahrthafen, dem Überseehafen und dem Jachthafen. Hier wird es garantiert nicht langweilig. Ebenso findet sich für jeden Geldbeutel ein individuelles Highlight. Jedes Zimmer im komplett renovierten Hotel hat Seeblick. Es gab keine Enttäuschungen. Perfekt war auch das tägliche Kinderprogramm (ab 3 Jahre).
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht. Leider war unser Favorit das italienische Rundbettzimmer nicht mehr buchbar.Es gibt es einfach nicht mehr. Schaaade. aber auch die normalen Doppelbett zimmer sind völlig OK. Leider war unsere Buchung für ein Candle light Dinner am Samstag irgendwie untergegangen und der anschließende Besuch der Sky Line Bar (19.Etage) entpuppte sich als auf Grund der vorbestellten aber nicht besetzten Tische als Luftnummer.Wir haben dann umdisponiert und hatten viel Spaß in der Da…