Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für ein Angebot OK
Wir hatten ein Angebot für 4Übernachtungen gebucht. Nach zwei Tagen wollten wir gern um eine Nacht verlängern... Ich fand es nicht angemessen dass uns das Hotel für diese Nacht preislich nicht entgegengekommen ist sondern wir sollten für diese Nacht mehr bezahlen als für eine der 4 . Damit hält man keine Künden. Das hat uns geärgert und wir sind in ein anderes Hotel in der Nähe umgezogen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub. Es gab viele individuelle Angebote, die man nutzen konnte. Die normalen Doppelzimmer, 13. Etage sind eher klein, aber zu zweit völlig ausreichend. Das Bad ist für heutige Standards sehr klein und eher unmodern. Dort konnte mann sich nur allein aufhalten. Wir denken aber, dass hier bald modernisiert wird. Besonders hinderlich und unpraktisch empfanden wir die Dusche mit der beweglichen Abtrennung, die gegen die Badtür geöffnet werden musste. Das Personal war sehr freundlich und gab…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Nummer 1 im Norden
Angefangen von der Verkaufsberatung (für meine A- Kunden, im kleinen Rahmen den "Utkiek" anzumieten. 1. Firmenbuchung Lentzner GmbH & Co. KG (Frau Katrin B.), Vorbereitung und Service des Gastronomischen Personals ist Klasse (jedes Mal) Eine kleine Enttäuschung gab es jedoch. Die Rumpfsteak's waren so dünn, dass kein "Medium" möglich war! Mein Wunsch das Steak kleiner und dafür dick geschnitten. ( so wie wir alles es lieben.) 2. Mitternachtsküchenparty Empfang/ Begrüßung waltop! Stimmung gut, aktives…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Bodeurlaub
Ich kann nur schwärmen von dem Hotel. Warnsinns Aussicht auf das Meer von jedem Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet, toller Service mit nettem Personal. Das ein-zigste das Internet ist zu kompliziert und Zu Langsam für heutige Maßstäbe. Trotz Hilfestellung der Rezeption bin ich nicht ins Internet gekommen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideales Hotel für Großeltern mit 2 Enkelkindern.
Für kleine Strand- und Wasserratten ist das Hotel einfach ideal. Bei den optimalen Möglichkeiten ist das Wetter Nebensache. Selbst durch Kinder sicher etwas gestreßte Kellner bleiben stets freundlich. Im Schwimmbad bekamen wir ohne Schwierigkeiten Luftring und Schwimmflügel, so daß beide Kinder optimales Badevergnügen hatten. Das Essen war sehr gut, Büfett ist für Kinder besonders ideal, da keine Wartezeiten entstehen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach perfekt!
Wir waren wiederholt auf Kurzurlaub im Neptun, es hat wie immer alles gepasst. Schönes Haus, tolle Zimmer, super Service und die Lage, der Blick....einfach unschlagbar!
Ronny & Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel in Warnemünde
Tolles ruhiges direkt am Strand liegendes Hotel. Aussicht zum Teepott mit Blick auf die Ostsee und die Werft. Im gesamten Hotel ist Wlan verfügbar. Bei allen Fragen immer eine sehr nette Auskunft oder auch sofortige Hilfe vor Ort. Preis-Leistung entspricht den Sternen
Inez(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles ok
Das Hotel NEPTUN ist für mich der perfekte Ort um abzuschalten. Die Lage des Hotels ist optimal. Kein Dresszwang ausser etwas formeller Kleidung für das Abendessen, freundliche Bedienung und ausserordentlich hilfsbereite Zimmer-Reinigungskräfte. Einziger Negativpunkt das oft übervolle Restaurant "Broiler" - und nach "broilen" riecht es leider auch intensiv. Aber der Erfolg des Restaurant spricht durch seine Überlastung mittags für sich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder schönes Hotel auch im Winter!
Das Hotel muss man nicht verlassen wenn man das umfangreiche Wellnessangebot annimmt. Das Hotel muss man nicht verlassen wenn man das umfangreiche Buffetangebot annimmt. Das Hotel muss man verlassen wenn man Wandern und den Strand erkunden will. Das Hotel muss man verlassen wenn man Umland und Leute kennen lernen will. Wir kommen sicherlich wieder um dies alles wieder zu erleben.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage, freundliches Personal
Hotelpersonal war sehr freundlich. Hotel hat aber immer noch diesen DDR Charme. Deswegen auch sehr hoch der Altersdurchschnitt und die Senioren schwelgen in alten Zeiten. Teilweise ist der Zustand nicht mehr Zeitgemäß aber die Lage und die Aussicht sind der Hammer