Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schöner Aufenthalt im freundlichen Strandhotel
Nicht nur das Personal war freundlich, sondern auch unter den Gästen herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre. Zwar erschien uns der Gesamtpreis hoch und auch die Parkgebühren hätten wir uns sehr in den Gesamtpreis integriert gewünscht, aber das Hotel ermöglichte uns einen entspannten Kurzurlaub, gerade im sehr schönen Wellnessbereich und in der hellen Frühstücksetage mit tollem Meerblick. Biologisches oder auch vegetarisches Essen fehlte jedoch völlig - gerade die Wurst-, Fleisch und Eierspeisen empinde ich als…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Erholung und Entspannung
Sehr guter und freundlicher Service, saubere helle Zimmer und ein sehr gelungener Wellness und Saunabereich. Alle Sonderwünsche wurden sofort bearbeitet und schnell erfüllt! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, vor allem wenn man eine Veranstaltung im Hotel mit bucht. Ich bin jetzt zum 8 ten mal im Neptun, war nie enttäuscht, egal zu welcher Jahreszeit, immer gut erholt nach Hause gefahren.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Luxuriöses Hotel
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, der Ausblick traumhaft, die Mitarbeiter sehr nett. Sehr zu empfehlen!
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel zu allen Jahreszeiten
Die Lage des Hotels in Warnemünde spricht für sich. Vom Balkon aus kann man die Ostsee sehen, je nach Richtung genießt man entweder den Sonnenuntergang oder beobachtet die ein- und ausfahrenden Schiffe. Der großzügige Spabereich garantiert entspannte Stunden. Die Mitarbeiter erfüllen die Wünsche, so dass man sich rundum wohlfühlt. Die Gastronomie ist ein weiterer Höhepunkt. Egal ob Büffet oder Menü, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Meine hohen Erwartungen wurden auch in diesem Jahr wieder erfüllt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sich zu Hause fühlen zu dürfen, wir sind jedes Jahr
Wir fühlen uns im Hotel Neptun wie zu Hause . Im Spa Bereich sind die Mitarbeiter überragend. Man geht mit dem Gefühl 10 Jahre jünger zu wirken. An der Bar wird einem das Gefühl vermittelt der beste Gast zu sein .in der Lobby denkt man der einzigste Gast zu sein . Es ist ein wundervilles Gefühl ins Hotel Neptun zu reisen .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Luxus direkt an der Ostsee
Das Hotel ist ja allgemein bekannt und ein Wahrzeichen von Warnemünde. Es liegt direkt an der Ostsee und hat hohen Erholungswert. Die Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt. Das Zimmer im 12. Stock hatte schöne Aussicht auf Hafenausfahrt und Strand, und war mit allem ausgestattet, was man von einem 5-Sterne-Haus erwartet. Besonders bemerkenswert das Frühstück, mit viel frischem Obst, Eierspeisen, Müsli, Sekt usw. Auch der Service und das Einchecken war OK. Keine langen Wartezeiten. Insgesamt ein voller Erfolg.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel direkt am Strand der Ostsee
Ein Hotel direkt an der Strandpromenade in Warnemünde. Leider liefen dort gerade Renovierungs-Arbeiten, die in den angrenzenden Zimmern zu hören waren. Wir wurden aber vorher darauf hingewiesen. Die Verpflegung während der Tagung war super! Das Parkhaus ist leider etwas eng in den Kurven. Die Zimmer haben alle Meerblick. Der Zimmerfrühstück-Aufschlag ist mit 9,- Euro ganz schön teuer. Das Zimmerfrühstück selber war ok. Die Bedienung und das Essen in der Broiler-Bar sind sehr gut - kann man empfehlen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bekanntes Hotel am tollen Strand von Warnemünde
Das legendäre Hotel Neptun liegt traumhaft gelegen am Strand von Warnemünde. Das Hotel hat seinen eigenen Charme, auch wenn ich es im vergleich eher auf einer 4 Sterne, als auf einer 5-Sterne Ebene sehen würde. Ich habe dieses Hotel im Rahmen eines Firmen-Workshops besucht, die Ausstattung der Tagungsräume war in Ordnung.
Krystina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor allem hat mir die Lage es Hotels gefallen
Die Lage des Hotels mit dem Ausblick zum alten Strom ist super und macht schon mal die Hälfte des Aufenthalts aus, dazu das Personal und das Essen, das Hotel ist zu empfehlen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Spitzenhotel mit Einschränkungen
Gute Lage, gut organisiert, guter Service. Zustand/Sauberkeit des Zimmers (mit hervorragendem Ausblick) stets in Bestform. Ein überzeugend reichhaltiges Frühstück und eine generell gute Küche. Sehr problematisch: Das Gästemix. Da gibt es Vollzahler (wie ich selbst) und Bustouristen (zu welchem Preis wohl?), wenn nicht alle Zimmer besetzt sind. Das mag betriebswirtschaftlich in Ordnung sein, bleibt aber gleichwohl unfair. Ich komme seit Jahren und zu fast jeder Jahreszeit in dieses Haus - es ist immer ok.…