Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Niveau, Angebote und Service sind sehr gut. Allerdings finden wir, dass die Gebühr für den PKW-Stellplatz zuzüglich zum Hotelpreis in Höhe von 16 Euro pro Nacht zu hoch ist.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit prima Blick auf Ostsee und Hafen
freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im kommenden Jahr,vielleicht in der obersten Etage, der Wellnessbereich ist auch schon fest eingeplant
Hermann Heller u. Frau(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung- und gesundheitswirksam
Da wir seit 1994 regelmäßig, vorwiegend Mai - Juni, im Neptun unseren Frühjahrsurlaub , zwishenzeitlich haben wir auch die silberne Neptunnadel, gibt es für uns kein besseres Hotel als das Neptun. In allen Belangen ist es Super. Unsere weiteren Besuche sind sicher. Egal was für ein Wetter herrscht. Im Neptun gibt es keine lange Weile.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemischte Gefühle
Für 5 Sterne deutlich mehr erwartet und für den Preis . Unserer Ansicht keine 5 Sterne wert . Eher 4 . Wir mussten uns beschweren über die Sauberkeit des Geschirres .Lippenstift an den Tassen
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Außerhalb der Saison ein Tophotel
Das berühmte, 1971 eröffnete, Hotel Neptun, macht auch heute, im Jahr 2014, noch einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt zwar keine Klimaanlagen in den Zimmern und die Bäder sind klein, aber zur damaligen Zeit hatte man andere Vorstellungen von Komfort als heute. Es wurden andere Prioritäten gesetzt. Wenn man mindestens ein Panorama Eckzimmer reserviert, sind trotzdem, meiner Meinung nach, außerhalb der Hochsaison, 5 Sterne berechtigt. Man ist ständig bemüht die Zimmer und Einrichtungen zu modernisieren.…
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Küche sehr verbesserungbedürftig!
Essen wurde reklamiert, jedoch von Oberkellner als gut und richtig bezeichnet. Dem Hotel sind 5 Sterne gerechtfertigt, der Küche jedoch nur 3 Sterne !!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder, besser ins a-ja nebenan
Der von außen relativ unsehnliche Block am Strand von Warnemünde wirkt im Foyer recht einladend, modern und sauber. Beim weiteren Erkunden des Hotels fällt auf, dass es nur teilweise modernisiert ist – hier muss noch viel gemacht werden, um mit anderen, neugebauten Hotels mithalten zu können! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht! Für so viel Geld kann mehr erwarten – sowohl in der Ausstattung der Zimmer, der Qualität der Speisen und der Freundlichkeit/Aufmerksamkeit des Personals!…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Essen usw toll, top
wir kommen bestimmt wieder hier her,da wir uns sehr wohlgefühlt haben.vom zimmerpersonal bis hin zur rezeption waren all sehr nett
Götz-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotellage hervorragend. Parkhaus eine Zumutung
Ein empfehlungswertes Hotel mit einer hervorragenden Lage. Auch wenn das Parkhaus, bedingt durch seine extrem engen Abfahrten eine Zumutung ist.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Möchte sofort wieder hin...
wir kommen gern wieder, .... alles was das Herz begehrt. besonders zu empfehlen ist das Candle-Night-Dinner..... (bin heute noch satt....;-)