Pohlmann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erinnerung an die Kindheit.
Wie immer ein Erlebnis. Kenne das Hotel aus meiner Kindheit vor 1990. Es ist immer noch toll in diesem Hotel zu übernachten. Und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
(46-50)Deutschland
guter Schlafkomfort, freundliches Personal
Sehr schöne Skybar mit super Blick über das Meer! Der Spa-Bereich ist nicht sehr groß, aber bei nicht so gutem Wetter eine erholsame Alternative!
Achim(71+)Deutschland
Hotel top!
Hotel sehr gut. Man kann es nur weiter empfehlen. Sehr schöne Lage mit wunderbarem Ausblick zur See und auch zur Mole. Nur weiter so! Unser nächster Besuch ist bereits geplant.
Ralf(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
das Hotel sieht von aussen nicht sehr schön aus, stört aber nicht wenn man drinnen ist. Alle Zimmer haben Meerblick und das Personal ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung
Wir waren zum Nachsilvesterball im Hotel Neptun.Es war hübsch dekoriert,das Essen,die Musik,das Showprogramm war total klasse. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.Der Sauna-und Poolbereich ist sehr ansprechend und es gibt sehr viele Möglichkeiten,an den Sportkursen teilzunehmen. Es war der zweite Aufenthalt im Hotel und sicherlich nicht der letzte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erwartungen nicht erfüllt!
Bekommt ein 3 Sterne Hotel besser hin!!! Wir reisten als Paar Ende Januar für 4 Nächte an. Sehr überrascht waren wir, dass wir in der Badewanne duschen mussten! Ansonsten ein fantastischer Ausblick! Leider ist der Wellnessbereich viel zu kalt und es waren fast immer die Kerzen aus, welche doch für Gemütlichkeit sorgen sollten! Sehr zu empfehlen ist der Massagebereich! Allerdings in der Kosmetik ist akuter Nachholebedarf anzuraten!!! (verzupfte Augenbrauen, Massagecreme voll in den Augen, Getränk(Tee) wird extra…
Michael(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel in einem tollen Ort
Hotel sehr empfehlenswert! Warnemünde ist ein kleiner, liebenswerter Ort inkl. Hafen und lässt keine Langeweile aufkommen. Gerne wieder!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sauber
Service wird hier groß geschrieben, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert. Alles war sauber und kleine Extras (z.B. Mineralwasser auf dem Zimmer und Betthupferl) sowie die Erfüllung der Zusatzleistungen (Torte als Geburtstagsgeschenk auf dem dekorierten Frühstückstisch) wurden reibunglos und sehr ´zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir kommen definitiv wieder. :-)
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade um diesen alten Stein - das Neptun!
Ein Kulthotel aus DDR Zeiten, jedoch hat es wohl die besten Zeiten hinter sich - Enttäuschend! Schade ! Der einzige Pluspunkt ist eben der Standort und die tolle Aussicht auf die Ostsee, die Mole und den Hafen. Schade, dass das Hotel nicht so geführt wird, wie es sich für ein 5 Sternehotel gehört, so dass es auch alle Annehmlichkeiten und das Niveau eines wirklichen 5 Sterne Hotels hat. Zum Teil sehr unfreundliches, völlig überfordertes und kritikunfähiges Personal zum Teil aus vermutlich auch "Alten Zeiten" so…
Uwe(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit traumhafter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und traumhafter Strandlage, wir werden gerne das Hotel weiterhin nutzen.