Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekte Thalasso Woche
Ein Top Hotel, super Personal und eine traumhafte Umgebung. Excellente Speisen und Weine. Direkt am Strand gelegen!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kein Service für den Preis
Saunabereich war unsauber, kein Reinigungspersonal, viel zu voll mit nicht Hotelgästen zum seperaten Frühstück im Panoramarestaurant mußte jede Scheibe Wurst extra bestellt werden, kein Gemüse, keine Salate, keine Spur von Vital Thalasso Hotel Preis -Leistung nicht gerechtfertigt
RONNY(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
2. toller WellnessUrlaub
Waren zum 2. x im Hotel, toller Urlaub. Siehe auch Bewertung aus April 2012. Werden auf jeden Fall gerne wiederkommen. Wahnsinnsausblick in der 17. Etage.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Es lohnt sich, dieses Hotel häufig zu besuchen
Ich fühle mich auch für drei Nächte immer wieder sehr wohl im Hotel Neptun. Die Betreuung ist in jeder Beziehung hervorragend. Leider hatte ich dieses Mal keine Zeit den SPA-Bereich zu nutzen. Dafür bekam ich aber z.B. ohne Schwierigkeit ein Badetuch und ein LAN-Netzkabel. Ich fand dieses Mal besonders eindrucksvoll, wie beim Frühstück offensichtlich neue Auszubildende von den Kollegen kompetent in deren Aufgaben eingeführt wurden, die es dann auch im Laufe meiner Zeit im Restaurant bereits mittaten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnet
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Personal, ausgezeichnete Küche, tolles Ambiente, hoher Wohlfühlfaktor.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer Entspannung sucht ist hier richtig!
Rundum guter Service und Entspannung. Es war wie immer sehr angenehm und wir werden wieder kommen! Der Ausblick zur Ostsee und zum Alten Strom mit den vielen Kreuzfahrtschiffen ist Entspannung pur!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit Serviceproblemen
Einzige negative Erlebnisse betrafen den Bereich Gastronomie: Bei 7x Frühstück erhielten wir nur 2x den Kaffee ohne nachfragen. Wir wurden einfach nicht wahrgenommen !! Während des Frühstück wurden direkt neben uns nicht mehr benutzte Tische zusammengestellt. Der Höhepunkt war das Abendessen am Wochenende. Die Tische im Speisesaal waren wegen privaten Feiern so ausgelastet, das wir erst nach langen Suchen einen Platz fanden. Die Bedienung hatte kaum Zeit sich um uns zu kümmern. Weiterhin ist uns aufgefallen das…
Nil(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine Aufmerksamkeit bei Geburtstagen.
Wir hatten ein schönes Panaromazimmer, weil wir bei Ihnen einen Geburtstag erleben wollten. - Am Sonnabend und Sonntag kann man das Hotel nicht buchen. Pool, Sauna usw waren so voll, dass wir sie überhaupt nicht besuchen konnten. Die Aufzüge waren (wegen Reperaturarbeiten) Ständig besetzt, dass wir länger warten müssten. Die Besucher gehen ins Wasser ohne vorher zu duschen. - Dass das Panaroma Restorant umgebaut wurde, wussten wir nicht. Wir hätten gerne dort gefrühstückt. Unser Panaromazimmer wurde das ohne…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wochenende im Neptun
eingeschlossene leistungen waren bei uns nur frühstück, alles andere kann man aber auch buchen, gaste aus vielen ländern wenn man die möglichkeit hat, empfehlen wir, mal beide hotels zu testen, das neptun und die yachthafen residens, es lohnt sich, das zimmer war doch sehr teuer, preise in den restaurants im hotel sehr hoch
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lust am Meer
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Lage am Meer ist einmalig und alle Zimmer haben Meerblick durch die geschickte Anordnung der Balkone.