Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
zu Recht 5 *****!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Lage, Service und Qualität sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten Richtung Westen nach Kühlungsborn, Fahrt mit der Molli und weiterer guter Stop Richtung Ahrenshoop mit Boddensicht und Zeesenbooten.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ales in allem gut
sehr gemütliches Hotel,gut anfahrbar
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in bester Lage.
Schönes Hotel in bester Lage. Freundliche Mitarbeiter, Service in Ordnung. Leider entspricht das Essen bei weitem nicht einer 5-Sterne-Kategorie.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Baulärm für viel Geld
Hotel in bester Lage mit eingeschränkten Erholungseffekt! Wer Ruhe und Erholung sucht wird es zur Zeit nicht finden!!
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Chefkoch war krank, Bärlauch ausverkauft.
Das Hotel macht einen hochwertigen Eindruck. Das Personal ist überaus höflich, zuvorkommend, sympathisch, mitdenkend. Es wurde uns wärmstens empfohlen, alledings wohnten wir dort nicht, sondern suchten das besondere Erlebnis im Restaurant Genusshafen mit Ostseeblick.
antjeunterwegs(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Neptun würde gerne hier wohnen- wir auch
Traumhafte Lage im Rostocker Stadtteil Warnemünde mit direkter Strandlage. Vehrkehrsanbindung ist gut, ebenso die zahlreichen Ausflugsziele. Besonders schön: Alle Zimmer haben Meeresblick. Gastronomie ist bestens, auch preislich angemessen. Besondere Tipps: Skybar und BroilerRestaurant.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spagat zwischen 5 Sternen und Lässigkeit gelungen!
In einer unvergleichlichen Strandlage mit inzwischen super renovierten Zimmern gelegenes Erholungshotel, das den Spagat zwischen 5 Sternen und der urlaubsangemessenen Lässigkeit prima hinbekommt. Bemerkenswert: die Entwicklung des Hauses und besonders in den letzten eineinhalb Jahren auch seiner Gastronomie.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder Neptun
Im Neptun fühlen wir uns sofort heimisch und geborgen. Wir kommen vom stressigen Alltag schnell in die Entspannungsphase. Ich kann aber nicht so genau sagen woran das liegt. Vielleicht ist es der Blick auf das Meer, den Strand, die Schiffe, die Menschen auf der Promenade mit ihrem Treiben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage direkt am Strand.Guter Service und hervorragende Küche,besonders für Fisch aller Art.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War eine Reise wert.
Einen schönen Blick auf den Ostsee. War von der Lobby waren wir enttäuscht sehr dunkel. Zimmer mit Blick auf die Ostsee war gut und Sauber.