Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ein empfehlenswertes Hotel
modern eingerichtet, freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer etwas klein, aber gemütlich Frühstück ganz ausgezeichnet Trotz allen positiven Bewertungen über die sehr guten Leistungen, ein doch sehr hoher Preis
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel ohne Klmaanlage
Das Hotel war eigentlich gut, das Zimmer, das Essen der Service - eigentlich hat alles gepasst - aber... In einer Preisklasse von 250,- Euro/Nacht und mehr pro Zimmer, ist eine Klimaanlage für mich standart. Das geht so nicht. In unserem Zimmer war es richtig warm, wir konnten kaum schlafen - das macht den Gesamteindruck natürlich kaputt.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bei weitem kein Fünf-Sterne-Standard
Tolle Lage - aber das ist auch alles. Bei weitem kein 5-Sterne-Standard, und vom Preis-Leistungsbüffet definitiv überteuert.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gutel Hotel in super Lage. Sachkundige Mitarb
wir hatten ein schönes Zimmer in der 18. Etage mit Blick zum Leuchttum. Der Service war sehr gut. All unsere Sonderwünsche wurden erfüllt. Zum Hochzeitstag hatten wir Blumen auf dem Zimmer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in netter Lage
Ein zwar altes DDR Geböude, jedoch Top modern, in bester Lage, mit exzellentem Service und einer feinen Gastronomieabteilung
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswert
Tolle Zimmer mit Aussicht , nettes Personal , Strandlage , nicht weit zum Alten Strom und anderen Lokalitäten , es wurden jedesmal unsere Buchungswünsche erfüllt ,
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel direkt am Ostseestrand.
Großes 5 Sterne Hotel, direkt am Strand und Kurpark gelegen. Alle Zimmer mit Meerblick. Mehrere Restaurants im Haus. Parkhaus vorhanden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel muss man erlebt haben .
Nicht um sonnst sagt man vom Neptun Hotel dass es das erste Haus am Platze ist . Der imposante Bau direkt am Strand von Warnemünde gelegen war ein Anblick den wir nicht so schnell vergessen werden .
angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
ein angenehmes Hotel mit guten Spa.Bereich,Badebereich,Saunaanlagen,zentrale Lage mit Blick suf den Hafenbereich
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral, strandnah, zweckentsprechend, zu teuer.
Großes Hotel in strandnaher Lage mit ausgesprochen kleinen Zimmern, jedoch alle mit Balkon und Meerblick. Schreibtisch und funktionierendes wlan vorhanden. Mehr Urlaubs- als Businesshotel. Insgesamt zu teuer.