Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub im Neptun
Renovierte Zimmer/Bäder, Service wie immer sehr gut, alles sehr sauber, perfekte Lage direkt an der Ostsee, leider etwas teuer
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach nur toll !
Wenn man Wellness und Entspannung sucht: Der absolute Traum! Das ganze Personal richtet sich liebevoll nach den Gästen aus. Der SPA-Bereich ist super gepflegt. Schöne Zimmer mit Blick aufs Meer!
Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in top Lage
Sehr schöne Lage inmitten von Warnemünde. Top Frühstück, allerdings mitunter etwas hellhörig. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Das Meerwasser ist mit 30 Grad aber recht warm
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Service, Preise Schnäppchenangebote beachten
Tolles Hotel, unschlagbare Aussicht, leckeres Essen, unschlagbarer Service, Ausstattung Zimmer gut, alles sauber. Reisegrund war bei uns Erholung, raus aus dem Alltagstrott.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön ! Aber es fehlt an Organisation !
Das Hotel ist sehr schön ! Aber es hapert an der Organisation ! Ich habe am Anreisetag am 8.4. 5 Plätze in der SKY Bar bestellt ! Am 9.4. kam unsere Freunde und unsere Bestellung war nicht eingespeichert ! Die Dame in der SKY Bar hat uns dann trotzdem geholfen ! Das Frühstück war sehr gut !
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Lage, beste Aussicht und entsprechender Servic
Hotel mit Tradition und bester Strandlage in Rostock Warnemünde. Jedes Zimmer hat Blick auf die Ostsee und der Ort Warnemünde läd Abends zum flanieren und Essen in einem der zahlreichen Restaurants am alten Strom. Der Service ist ausgesprochen gut und wem die Ostsee zu kalt ist, kann im Hauseigenen kleinen Schwimmbad oder in der größeren Schwimmhalle gleich neben dem Hotel schwimmen gehen. Ebenfalls zu empfehlen das hauseigene Spa.
Dom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bis bald
Wir sind mittlerweile das fünfte Mal hier und es ist jedes Mal wieder toll. Dabei spielt es keine Rolle, ob man zum Hafen oder nach Stoltera schaut. Die Zimmer sind gut. Der Service ist wie immer top und man freut sich jeden Morgen auf das tolle Frühstück mit dem Blick auf den Strand. Das Schwimmbad ist einfach schön. Die vielen Angebote, die jeden Morgen in den eigenen Hotelnews verkündet werden sind schon gut und wir haben viele in Anspruch genommen. Sei es das Golf spielen oder die Massagen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für 5 Sterne nicht in Ordnung.
Ein veraltetes Hotel aus DDR Zeiten, Versuch einer Renovierung der Zimmer etc. eher nicht gelungen, Mängel im Badbereich und in der Klimatisierung, belästigende Geräusche im Badbereich aus anderen Etagen, Zimmerservice mangelhaft
Ingrid & Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kommen wieder! Werden ihr Hotel weiter empfehlen
Vorzugslage am Ostseestrand und komfortable Zimmer mit bestem Zimmerdienst, ausgezeichneter Service vom Abholdienst, Empfang, höfliche und sachkundige Bedienung im Himmlischen Frühstück und Restaurant (Abendessen) und toller SPA-Bereich sorgten für einen erholsamen Urlaub.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Leider kein 5* Standard
Das Hotel wird einem 5 Sterne Haus nicht gerecht. Das Ambiente ist einfach. Es fehlt an Charme und Geschmack. Das Mobiliar in den Zimmern ist freundlich. Hingegen die angepriesene Skybar einem altengerechten Festsaal gleicht, in der kein gemütliches Gefühl einer Bar aufkommt.