Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannen und verwöhnen lassen und genießen
Wir hatten in der ganzen Zeit einen angenehmen Aufenthalt. Wir wurden herzlich aufgenommen und möchten die Freundlichkeit an der Lobbybar, dem Spabereich,der Rezeptionsmitarbeiter, dem Hauskeeping, sowie der Restaurantmitarbeiter hervorheben. Das Frühstücksangebot war hervorragend. Auch die Speisen, die a la Card angeboten wurden, schmeckten sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Ein Muss ist der Besuch in der Broilerbar. Die Wellnessangebote sind sehr vielseitig und die Mitarbeiter dort…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besser geht es nicht!
Es wurden alle unsere Sonderwünsche ermöglicht, da wir die ersten zwei Tage krank waren. Auch der Zimmerservice war sehr zuvorkommend. Wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholungs Urlaub
Super freundliches aufmerksames Personal, sehr schönes Ambiente des Hotels! Passt einfach alles, jedes Jahr wieder.
Matheo(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel.
Sehr gute Lage, schöne Zimmer und super freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gut und besonders Luxoriös eingerichtet.
gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gute Erholung
ungewöhnlich gute Freundlichkeit und Hilfsbereischaft des Personals, keine Enttäuschung herzlichen Dank an alle Mitarbeiter
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ostsee im Winter
Klasse Essen, Abendbrot (Buffet) als auch Frühstück, sehr guter Service, sehr nettes Personal ! Super Preis/ Leistungsverhältnis! Top Lage direkt am Strand
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beste Hotel in Deutschland
Das Neptun ist und bleibt für uns das beste Hotel. Für uns bleibt hier kein Wunsch offen. Wenn man vielleicht etwas negatives finden will, ist es das die meissten Gäste sehr spießig sind aber das bringen die 5 Sterne wohl mit sich, kann man mit Leben...
HELU(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel
Highlight war das Essen und die Lage der Unterkunft. Check-in umstänlich! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Blick auf die Ostsee!
Ostsee pur! Toller Ausblick, und Frühstücksbuffet. Ausstattung und Preis-Leitungsverhätnis gehören aber überarbeitet!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis
Betonbunker, teilweise ist das Personal überfordert oder einfach lustlos, stramme Preise für die Leistung, schlechte Lüftung