Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel im Allgäu
Schönes Hotel außerhalb des Ortskerns mit herrlicher Aussicht, gutem Essen und schöner großer Suite für Familien, freundliches Personal und Königscard inklusive.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Klare Weiterempfehlung
Herzlicher Empfang, Hotel ist sehr hundefreundlich, schöne, geräumige Zimmer, gepflegte Außenanlagen mit Schwimmteich
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr entspannte Auszeit im Nesselwanger Hof
schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Jeder Wunsch wird berücksichtigt. Perfekt für eine Auszeit!

Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Schöne Anlage mit hübschem Außenbereich und Schwimmteich. Auch innen alles sehr geräumig, Restaurant sowie Zimmer.
Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Empfehlung für alle Altersklassen
Das Hotel ist vielseitig. Man kann in den wunderschönen Hotelteich um sich abzukühlen oder auch in die Sauna. Wir sind seit Jahren immer wieder da und freuen uns auf jeden weiteren Urlaub.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes, gut geführtes Haus. Mit guter und abwechslungsreicher Küche. Tolles und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragend
Ruhig gelegen. Ideal zum Wandern / Biken / Wellness. Leckere Küche und große Zimmer im Neubau. Parkplatz und Garage. Freundlicher Service.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Highlight im Allgäu
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und exzellenter Küche. Durch die inklusive Königskarte hat man ca. 200 kostenlose Angebote in der Umgebung. Wellnessanlage sehr gut ausgestattet und Küche Top Qualität.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen.
Ich war mit allem sehr zufrieden. Frühstück top, Abendessen top, Wellnessbereich top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Manuela (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit Schwimmteich und Liegestühlen im Aussenbereich. Das Hallenbad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllt jedoch trotzdem seinen Zweck. Das Essen ist lecker und nicht zu überladen. Der Service und die Freundlichkeit ist topp!