Sehr freundliches sauberes Hotel mit kompetenten Fachpersonal.Sehr gutes Essen ,erholsam für Einzelpersonen u.Familien.Sehr sauberer Pool u.Saunabereich.Ruhige Lage.sehr empfehlenswert .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das familiär geführte Hotel wurde erst renoviert und ist mit Liebe zum Detail sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal arbeitet professionell und freundlich. Sie nahmen sich immer Zeit für Ihre Gäste und gaben hilfreiche Tipps für unsere nächsten Ausflugsziele. Beim Frühstück gab genügend Auswahl und das Abendessen, sowie der Service war tadellos. (Gigantisches Essen) Unser Zimmer war sehr großzügig und sauber. Wir hatten…
Der Nesselwangerhof ist eine Reise wert! Hier wird man rundum versorgt, kann sich richtig erholen vom Alltagsstress und einfach mal abschalten! Die Umgebung ist malerisch schön und das Personal des Hotels vermiitelt einem durch seine authentische Freundlichkeit ein absolutes Wellnessgefühl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet! mein fazit: Immer wieder!
Waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Sehr gelungener Wellnessbereich. Top: die Königscard inklusive
Ein durchschnittliches Hotel mit Licht und Schatten. Zimmer war von der Größe gut, Ausstattung und Möbel haben uns aber nicht gefallen. Das Hotel hat schon einige Jashre auf dem Buckel und wird nach und nach zumindest oberflächlich renoviert. Zimmer sind auch recht unterschiedlich.
Insgesamt war sehr wenig los.
Wir hatten Halbpension gebucht.
sehr gelungen und wunderschön angenehm renoviert.Bad, Zimmer,Sauna Ruheräume, Speisesaal alles blitzeblank sauber.Essen lecker und abwechslungsreich alle Sonderwünsche wurden erfüllt. (Allergiker)Reichhaltiges Frühstücksbuffet leckeres Müsli usw.Alle Nationalitäten waren anzutreffen, auch Jung und Alt
Im Winter Skisport gut.Frühling ,Sommer und Herbst viele Wandermöglichkeiten
Wir hatten Halpension,das Zimmer 105 ist ausreichend groß,neu renoviert,schönes Bad,großer Balkon. Wir sind zur Nachsaison angerreist und hatten das Hotel fast allein für uns.
Wir sind mit Hund angerreist, es wäre schön,wenn man einen Behälter aufstellt für Hundeabfälle vor dem Hotel,
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, ruhiger Wellnessbereich mit Schwimmbad als Abschluss ein tolles 4 Gang Menu.
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals ebenso angetan wie von der tollen Lage des Hotels.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig in einem schönen Raum mit tollem Ausblick auf die Berge.
Wir kommen wieder! :)
Schönes neu renoviertes Hotel.es war ein schöner angenehmer Kurzurlaub, aber bestimmt nicht zu letzten mal. Auch der tolle Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen.Zimmermädchen auch sehr freundlich,das Ambiente stimmt einfach.
Wir hatten ein zimmer mit Bergbilck- einfach toll!!
Da es bei unserem Aufenthalt das Wetter nicht so besonders war ( Ostern) wollen wir im Sommer noch mal kommen um auf der schönen Terrasse zu sitzen.
Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel.
Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Ein tolles Hotel das sehr liebevoll und kompetent geführt wird. Ein tolles stimmiges Team verwöhnt einen während des Aufenthalts so dass die Abreise schwer fällt. Eine Oase der Ruhe für gestresste Seelen. Die Umgebung ist traumhaft und bietet vielseitige Freizeitmöglichkeiten. Sollte das Wetter mal nicht so mitspielen bietet der Pool und Spa-/ Saunabereich eine kostenlose angenehme Alternative oder man bestellt sich eine Wellnessbehandlung in´s Hotel. Für Kinder gibt´s nen…