Ruhige Lage am Ortsrand von Nesselwang mit einem traumhaften Ausblick auf den Badesee und die Allgäuer Bergwelt. Schönes komfortables Zimmer mit Fußboden-Heizung und Balkon.
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und hervorragendem Essen.
Tolle Atmosphäre in absolut perfekter Lage für den Wintersport.
Zimmer hell und freundlich.
Tolle Lage mit hervorragendem Service. Großzügiger Wellnessbereich. Küche und Personal macht kurzfristig auch vegane Speisen möglich.
Tolle Bonusleistung Königscard!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal, perfektes Essen
Wir haben uns im Nesselwanger Hof sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen (Frühstück und Halbpension) kann man nur unter perfekt einstufen. Wir können uns sehr gut vorstellen, wieder mal im Nesselwanger Hof Urlaub zu machen.
Das empfehlenswerte Wohlfühlhotel Nesselwanger Hof
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage von Nesselwang. Schöne große Zimmer, ausgezeichnete Küche, und guten Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die ganze Atmosphäre im Hotel ist wirklich angenehm. Meine Frau und ich waren zum ersten Mal da, das Haus hat uns gefallen, deshalb haben wir, sofort bei der Abreise, für Juli 2025 erneut gebucht. Wir können den Nesselwanger Hof bestens empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Wir hatten einen "Mädelsausflug" und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Naturbadesee und einen Spa-Bereich mit Innenpool.
Schönes Hotel in netter Lage. Angenehme Größe. Toll war, dass wir bei gutem Wetter die Mahlzeiten auf der Terrasse zu uns nehmen durften (auch schon das Frühstück :-)). Größtenteils renovierter Wellnessbereich. Luxus: Außen und innen Möglichkeit zu schwimmen.
Tipp: super Wanderempfehlung vom Personal! Auch insgesamt war das Personal sehr freundlich und angenehm.