Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmes, gut ausgestattetes Regional-Hotel mit Heimat-Flair.
Ein schönes regionales Hotel, das trotz seiner Größe den heimatlichen Charme nicht verloren hat. Eine sehr schöne Wellnesslandschaft. Angenehm eingerichtete Zimmer, mit schönen Ausblicken.
Gegenleistung erhalten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Der Empfang war sehr einladend und die Mitarbeiter generell sehr zuvorkommend und freundlich. Die gebuchte Massage war außerordentlich angenehm und professionell. Das Zimmer war großzügig. Es stimmte wirklich alles . Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Oma-Enkel-Urlaub war ein voller Erfolg
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Lage das Hotels optimal, wir kommen im September wieder

Beate (56-60)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Lage,sehr schöne Zimmer und leckeres Essen!!!
Sehr schöne und geräumige Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Gutes Essen, schöner Saunenbereich, Sofabett eine Katastrophe
gut: Schöner Saunenbereich, gutes Essen! schlecht: Kalter Innenpool, Sofabett für 3. Person sehr unbequem
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit schönem Wellnessbereich
Schöne Hotel mit grossem Wellnessbereich. Im April der Aussenbereich, Liegewiese und Schwimmteich leider noch zu kühl. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Störend waren nur die Hunde der Gäste, die teilweise am Morgen ab 7:30h im Zimmer geheult haben. Auch beim Abendessen sind sie im Speiserestaurant anzutreffen, schade für ein 4 Stern Hotel.
Heini (61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für ein paar herrliche ruhige Tage
Das Hotel liegt exzellent und ruhig. Herrlich ist auch der Naturbadesee, wobei leider ein Frosch in der Nacht etwas lästig wird, wenn jemand wie wir bei offenem Fenster schläft.
Christelle(51-55)Deutschland
Tolle Erholung in ruhiger Umgebung mit freundlichem Personal
Ruhige Lage, garantierte Erholung, gepflegtes Haus und Wellnessbereich, Sauberkeit: Top Herzliche Begrüßung, sehr freundliche Mitarbeitern Qualität und Auswahl der Speisen hervorragend Reichlich Parkplätze, Freizeitangebot ausreichend,
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit kleinen Abstrichen kann man es weiterempfehlen
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Wir wurden nett begrüßt und eingewiesen. Zimmer mit Blick auf Nesselwang und in die Berge.
Oli(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sympathisch
Sehr freundlich, hilfsbereit und warm. Ein Auge fürs Detail. Die Familie ist selbst auch aktiv im Hotel tätig. Schöne Aussicht aus dem Zimmer.
Gegenleistung erhalten