Ein sehr angenehmes, gut ausgestattetes Regional-Hotel mit Heimat-Flair.
Ein schönes regionales Hotel, das trotz seiner Größe den heimatlichen Charme nicht verloren hat. Eine sehr schöne Wellnesslandschaft. Angenehm eingerichtete Zimmer, mit schönen Ausblicken.
Der Empfang war sehr einladend und die Mitarbeiter generell sehr zuvorkommend und freundlich. Die gebuchte Massage war außerordentlich angenehm und professionell. Das Zimmer war großzügig. Es stimmte wirklich alles . Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Schöne Hotel mit grossem Wellnessbereich. Im April der Aussenbereich, Liegewiese und Schwimmteich leider noch zu kühl. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Störend waren nur die Hunde der Gäste, die teilweise am Morgen ab 7:30h im Zimmer geheult haben. Auch beim Abendessen sind sie im Speiserestaurant anzutreffen, schade für ein 4 Stern Hotel.
Das Hotel liegt exzellent und ruhig. Herrlich ist auch der Naturbadesee, wobei leider ein Frosch in der Nacht etwas lästig wird, wenn jemand wie wir bei offenem Fenster schläft.
Tolle Erholung in ruhiger Umgebung mit freundlichem Personal
Ruhige Lage, garantierte Erholung, gepflegtes Haus und Wellnessbereich, Sauberkeit: Top
Herzliche Begrüßung, sehr freundliche Mitarbeitern
Qualität und Auswahl der Speisen hervorragend
Reichlich Parkplätze, Freizeitangebot ausreichend,
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit kleinen Abstrichen kann man es weiterempfehlen
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Wir wurden nett begrüßt und eingewiesen. Zimmer mit Blick auf Nesselwang und in die Berge.