Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel, familiär und herzlich geführt mit ganz viel Liebe zum Detail. Grosser Wellnessbereich und ein super Team.
Christine (51-55)Deutschland
Ein total gelungener urlaub
Eine freundliche und nette Empfangshalle das Personal sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen Sauberkeit und Gemütlichkeit in jeder Ecke
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Tage im Neuhäusl
Nettes Personal , super Service, schöne Zimmer, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben

Martin(56-60)Deutschland
Erholsam, super Service und leckeres Essen
Wir waren eine Woche im Neuhäusl und es hat uns rundherum sehr gut gefallen. Anreise mit der Bahn, Taxi vom Bahnhof zum Hotel ca. 25 € . In der Woche fahren stündlich Busse in beide Richtungen, Samstag und Sonntag nur eingeschränkter Linienverkehr. Wir sind einige Wanderungen vom Hotel gestartet, mit dem Bus erreicht man aber auch sehr einfach alle anderen Orte in der Umgebung. Nach den tollen Wanderungen kann man im hoteleigenen Hallenbad und der Sauna relaxen und sich auf das Abendessen freuen. Wir…
Erwin Rauscher(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine Empfehlung wert!
War mit einer Motorradgruppe da, wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das schöne, familiär geführte Hotel zeichnet sich auch mit sehr guter leckerer Küche aus. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind großzügig und sauber. Das Personal/Geschäftsleitung ist freundlich und zuvorkommend. Werde gerne wieder kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub vom Feinsten
Sehr ansprechendes Haus mit überaus freundlicher und familiärer Atmosphäre. Hervorragendes Essen. Sehr schöne und moderne Zimmer.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Als Großfamilie mit drei Generationen inkl Teenager und Kleinkindern haben wir uns im Neuhäusl sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die herzliche Gastfreundschaft, das sehr gute Essen und die traumhafte Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alfred Pommerenke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
ein absoluter Geheimtipp
wunderschönes, ruhig gelegenes Wellness Hotel, Schöne, saubere und gepflegte neuwertige Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches Essen und eine sehr gemütliche Bar zum Verweilen und Genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Frank(61-65)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Gute Lage , perfekt zum erholen und entschleunigen . Es passt einfach alles !!! ——————————————————————_______________
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Das Wohlfühlhotel mit dem besonderen Charme! Die Chefin Frau Rauh und das gesamte, sehr freundliche Team sorgen vom ersten Moment an dafür, dass man sich nur wohlfühlt! Man kann hier wirklich die Seele baumeln lassen!