Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes Familienhotel in den Bergen
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) kommen immer wieder gerne. Sehr sauber, familiär, hilfsbereit, zuvorkommend, täglich wechselnde Menükarte für das Abendessen, vollkommen ausreichendes und nachgefülltes Frühstücksbuffet.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Neuhäusl März 2026
Wir haben eine wunderbare Woche bei Euch verbracht, Eure bayrische Küche genossen incl. des Super-Salatbuffets und der leckeren Kasnockerln. Das Zimmer war klasse und das Reinigungspersonal diskret, effizient und sehr freundlich. Auch der Spa-Bereich ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels empfinden wir als genial, weil so gut wie kein Straßenverkehr zu hören war. Euer Sahnehäubchen ist natürlich Coco, der uns mit seinem Gesang wunderbar unterhalten hat. Wir kommen gerne wieder. Mit liebem Gruß, Ewa und Hugo…
Frank(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Man fühlt sich einfach direkt wohl

Birgit(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns sehr wohl hier. Gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Meine Tochter und ich waren schon das zweite Mal da. Wir kommen gerne wieder. Sie sind auch sehr tierlieb.
Bettina(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen
Gemütliches, hundefreundliches Hotel. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Essen super lecker, sehr freundliches Personal.
Bernd Madita und Rafael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere und einladende Unterkunft für Familien
Wir waren mit Kind im Neuhäusl. Tolle Unterkunft und schöne Zimmer. Alles sehr sauber, die Chefin und das Personal durchwegs super freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker, auch fürs Kind immer was passendes auf der Karte. Uns haben die Tage sehr gut gefallen und wir kommen wieder um ein paar Tage zu entspannen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder!!
Ein tollen Familiengeführtes Hotel. Gute Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Tolle Hotelzimmer. Schöner Pool
Mario(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5 Sternen Familienhotel
Nette Besitzerinnen und hilfbereites Personal. Wir kommen wieder. Es ist so schön bei der Familie Rauh.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wirkliches Wohlfühl- und Kuschelhotel!
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Das Haus versprüht einen gemütlichen und warmen Flair. Für unseren Wanderurlaub mit Freunden das ideale Haus.