Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiäres Hotel, zur Erholung und Unternehmungen
Wir waren schon wiederholt in dem Hotel auf Grund seiner ruhigen Lage, seines hervorragenden Services, die sehr gut ausgestatteten Zimmern, in unserem Fall die Suite Magenta. Hervorzuheben ist insbesondere das Abendessen bei der Halbpension.
Matthias (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super schönes Hottel und Programm nun auch sehr gu
Super Hotel.Ich empfehle es auf jeden Fall Wellness ist sehr schön und angenehm muss man sich gönnen leckeres Frühstück und Abendessen.
DuSa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung dank liebevollem Familienbetrieb
April 2022 - wir waren das erste Mal für 6 Nächte (inklusive HP) auf Empfehlung zu Gast und sind überaus zufrieden. Super freundliches Personal, liebevoll eingerichtetes Ambiente, sauber, extrem leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie ein witziger Papagei. Auch an Kleinigkeiten fehlte es keineswegs - stets frische Blumen sowie kleine Aufmerksamkeiten vom Haus. Parkplatz direkt vor dem Hotel, Wellnessbereich, Bar ... es hat uns an Nichts gefehlt. Definitiv empfehlenswert - wir kommen gern wieder :)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie freuen uns auf ein nächstes Mal
Schönes Familien geführtes Hotel in einer Traumlage. Nicht weit von der Rossfeldstraße entfernt. Skilifte in der nähe.man kann auch mit dem Bus hoch aufs Rossfeld zu Skifahren.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Es war eine schöne Zeit!
Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die es so gibt. Restaurant, Zimmer und Wellnessbereich sind super!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Hotel zum Erholen und Genießen
Gemütliches Hotel mit schönem Schwimmbad und Wellness-Bereich. Sehr schöne, saubere Zimmer. Schöne Lage, ausreichend Parkplätze.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Haus
Ein eher kleiner Familienbetrieb - man wird hier wirklich individuell verwöhnt. Und das Beste ist die sensationelle Küche.
Hans Peter und Renate Ehrmann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir empfehlen es weiter wegen gute Erfahrungen
Es war ein guter Service, Kinderfreundlich, Zimmer super und Sauber, Familie Hölzel und Rauh sind sehr gastfreundlich, Frühstücksbüffet und Anemdessen hervorragend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlurlaub im Berchtesgadener Land
Das Hotel ist wie auf deren Webseite beschrieben ein sehr schickes, gepflegtes, sauberes Anwesen. Das Personal war durchgehend immer sehr freundlich und familiär. Trotz Corona fühlten wir uns hier sehr wohl. Das Hotel ist kein Bettenbunker, sondern sehr malerisch und verwinkelt mit netten Accessoires in vielen Ecken. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein angenehmes Ambiente. Das Essen war sehr, sehr lecker. Wir waren mit unseren beiden Kindern (4 & 7) in einer wunderschönen Junios-Suite mit Blick über die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Service in schönem Hotel in Mitten der Natur
Wunderschöne Lage und sehr schönes, ruhiges Hotel. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Leckeres Essen im Restaurant, Halbpension ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist super zum Entspannen. Mein Sohn und ich haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.