Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel - Sehr guter Erholungswert
Die freundliche und familiäre Atmosphäre gibt einem von der ersten Minute das Gefühl im Urlaub angekommen zu sein. Tolles Essen und schöner Wellnessbereich. Abends kann man in der schönen Lobby des Hotels den Tag ausklingen lassen.
Die Bollis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub
Eigentlich gibt es nicht viel zu schreiben. Es ist einfach fantastisch hier. So viel Herz, Familie, Freunde. Für uns gibt es nichts schöneres.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur und Hochgenuss
Wir hatten Superschöne Tage im Hotel Neuhäusl. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Alles war sauber und zu 100% kundenfreundlich. Selbst bei Vegetarischem Essen gab es eine Auswahl und man konnte auch Sonderwünsche äußern. Der Wellnessbereich sowie das Hallenbad nach dem Skifahren sind ein Traum. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig und das 4 Gang -Menü am Abend ist empfehlenswert. Hier findet jede/r was, auch für die Kleinen wird wunderbar gesorgt. Herzlichen…

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen immer wieder!!!
Ich komme seit über 50 Jahren ins Neuhäusl… mehr kann man dazu nicht sagen. Mehrfach im Jahr besuchen wir das Hotel. Sind mittlerweile mehr als nur Freunde geworden.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder !
Sehr schönes und gemütliches Hotel sowohl für Paare als auch die ganze Familie. Zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, großer Wellnessbereich und durch die Nähe zu vielen Skipisten perfekt für einen schönen Skiurlaub.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhotel Neuhäusl
Wunderschönes Hotel, in dass ich mich auf den ersten Blick verliebt habe. Es hat sich direkt wie Urlaub angefühlt. Alleine die Kulisse und wie das Hotel mit dieser Kulisse verschmilzt, trägt direkt zu einem entspannenden Gefühl bei.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Im Hotel Neuhäusl fühlt man sich sehr wohl
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel Neuhäusl und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, das Essen und Frühstück ist top, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir finden auch den Wellnessbereich und die ruhige Lage des Hotels sind gute Gründe, wieder zu kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhaft
Hier braucht man nicht viele Worte um zu beschreiben wie wunderschön es hier ist , war. Ein Traum ! Die Tür geht auf und du fühlst dich wohl. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen ! Wir bedanken uns hiermit für diese herzliche Gastfreundlichkeit ! Liebe Grüße Martin, Bianca und Julia
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein unvergessliches Wochenende
Tolle Lage! Natur pur. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen. Ein familiengeführtes Hotel. Sehr nette Begrüßung und Betreuung.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Entspannung und Wohlbefinden ist erste Sahne
Ich war bereits des öfteren im Hotel Neuhäusl und ich würde immer und immer wieder kommen.. Egal ob alleine oder zu zweit oder doch mit der ganzen Familie, man ist auf jeden Fall super aufgehoben. Wenn man Fragen zum Thema Wandern, Freizeitaktivitäten werden diese immer super gut beantwortet... Würde am liebsten gleich wieder los fahren *-*