Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einer unserer schönsten Urlaube
Super schönes familiengeführtes Hotel mit rundum freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Wellnessbereich ist mit allem ausgestattet und sehr schön angelegt. Wir hatten Kuscheltage gebucht und überraschenderweise ein Upgrade auf die Magenta-Suite bekommen und die ließ keine Wünsche offen. Es war ein rundum perfekter Urlaub und wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Super Hotel zum aktiven Erholen!!!!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, man fühlt sich sofort wohl. Die Lage ist ruhig, man kann bei offenem Fenster schlafen. Alles ist sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes war ein Unwetter, trotzdem unternahm die ganze Belegschaft des Hauses alle Anstrengungen, um die Gäste umfassend zu versorgen, d.h. frische Brötchen trotz gesperrter Strassen.
Ernst(66-70)Österreich
Geheimtipp fürs Berchtesgadener Land
Direkt an der Grenze Deutschland-Österreich gelegen ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen im Berchtesgadener Land. Ein Familienhotel mit allem Komfort zu einem wahrlich günstigen Preis: Hallenbad, Wellnesseinrichtungen, eine bodenständige vielfältige exquisite Küche, gute Biere und vorzügliche Weinkarte. Und so ein freundliches Team das einen umsorgt. Die Sehenswürdigkeiten sind rasch zu erreichen, geweckt wird man vom krähenden Hahn! Wir waren einfach begeistert!

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, die wirklich jeden Wunsch erfüllen, sehr herzlich, tolle Lage sehr ruhig. Essen war sehr gut und reichhaltig, sowohl morgens als auch das abendessen.
Verena Gartmann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mit viel Liebe geführtes Familienhotel…
Ein absolutes Lieblingshotel, angefangen beim liebevoll, immer frisch zubereitetes Frühstück, bis hin zum Cocktail abends in der Lobby. Jeder Wunsch wird individuell erfüllt, fahren seit nunmehr 45 Jahren immer sehr gerne in unsere zweite Heimat. Ein immer zu empfehlendes und liebevoll geführte Familienhotel, man fühlt sich jede Sekunde wohl.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Ein sehr gastfreundliches und stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr reichhaltigen und schmackhaftem Essensangeboten in einer sehr idyllischen Lage.
Marcel (36-40)Deutschland
Super schönes und sauberes Hotel in Berchtesgaden
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit !! Wir waren als Biker aus dem hohen Norden ( Uetersen) zu Gast und wurden immer super betreut. Biker sind immer willkommen !!!! Das Hotel ist super sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist jeden Tag Frisch !!!!!! Sehr zu empfehlen 👌
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen, wohlfühlen und sich verwöhnen lassen.
Sehr, sehr leckeres Essen. Tolles und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Tolle und professionelle Massagen bei Johanna. Ein Haus in dem man sich willkommen fühlt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel zum guten Preis in einer super Lage.
Sehr ruhig gelegen an der Roßfeldhöhenstraße. Alle umliegenden Orte sind einfach zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gelegt. Wellness-Bereich hervorragend. Parkmöglichkeiten sind sehr gut und ausreichend. Ohne viele Worte: TOP!
Anette(31-35)Deutschland
Top Empfehlung
Wir waren schon zum zweiten und sicher nicht letzten Mal da. SUPER freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer+Schwimmbad und außerdem perfekte Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen