Gunther(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder schön! Gepflegt, sauber und familiär!
Immer wieder schön! Sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Auch in der Corona-Zeit fühlten wir uns gut aufgehoben (Maskenpflicht, Handschuhe für's Buffet)
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Gastgeber und super Service im ganzen Haus! Auch in Corona Zeiten ist man nicht eingeschränkt sondern mit Abstand am besten verwöhnt. Schöne Zimmer, sehr bequeme Betten, großer Wellness Bereich und gutes Essen, in schöner ruhiger Lage
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern
Kann nur sagen, sehr gepflegt in einer wunderbaren familiären Atmosphäre. Sehr schöne Saunaanlage mit Schwimmbad lädt zum relaxen ein

Eweline(31-35)Deutschland
Alles in allem perfekt 👍🏻👍🏻
Für Familien mit Kindern super geeignet. Sehr sauber. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super freundliches Personal.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne Urlaub im Neuhäusl!!!
Es war einfach ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Neuhäusl für uns!!! Für Alleinerziehende absolut empfehlenswert und ein klasse Entgegenkommen bzgl der Unterbringung! Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich war noch die Krönung und mega gepflegt. Und das Essen...super lecker! Mein Sohn möchte am liebsten gleich wieder dort hin;-)...nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
Nicole und Michael (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unser Lieblingshotel im wunderschönen Berchtesgade
Unser absolutes Lieblingshotel im wunderschönen Berchtesgaden. Erholung pur, spitzen Service, tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter
Corina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes familieres Hotel! Sehr freundliches Personal! Sehr leckeres Essen! Sehr schöne Zimmer! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Laurine(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Wir waren als Familie da und das Hotel ist eine absolute Empfehlung! Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch! Das Hotel ist sehr sauber und das Essen lecker!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht
Sehr abseits gelegenes Wanderhotel direkt an der Verbindungsstraße nach Österreich mit kleinem, sauberen Wellnessbereich. Ein paar Wanderwege sind in der Nähe
Monika (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Menschen die Entspannung u. gutes Essen liebe
Ein gepflegtes Wander- und Wellnesshotel mit großzügigem Aussen-Liegebereich, gemütlichen Restaurant-Räumen und schmackhaften Gerichten.