Nicole und Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Neuhäusl, immer wieder <3
Das Hotel Neuhäusl ist ein hervorragendes Hotel in Berchtesgaden-Oberau. Wir kommen seit einigen Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl. Die Zimmer sind toll, gemütlich eingerichtet mit tollen Betten. Es ist immer sauber, das gesamte Hotelpersonal von der Chefin bis hin zum Zimmermädchen ist lieb, freundlich, zuvorkommend. Hier kann man einen erholsamen schönen Urlaub verbringen. Auch das Essen ist spitze und reichhaltig. Nachmittags der Kuchen ist selbst gebacken und das schmeckt man auch, der Kuchen ist…
Pasi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super ruhiger Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen. Schön, ruhig, super Service mit kleinen Extras zum Geburtstag, leckere Küche, alles top! Nicht weit von Berchtesgaden und Königssee.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ganz okay, aber erster und letzter Aufenthalt
Der Aufenthalt war okay, aber nochmal würden wir das Hotel nicht buchen. Zimmer waren sauber, aber die Größe grenzwertig klein. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum alles perfekt
Sehr gutes Essen (top Auswahl) Gemuetliches Ambiente Schöner Schwimmbad und Wellnessbereich Sehr sauber und gepflegt Nettes und sehr freundliches Ambiente
Paul(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bodenständiges, Familienhotel in guter Lage.
Ein bodenständiges Familienhotel in hervorragender Lage. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für einen kurzen Wellnessurlaub auf jeden Fall empfehlenswert. Eine 8 von 10. Wir werden trotzdem nächstes mal ein anders Hotel buchen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel im Berchtesgadener Land für Groß und Klein. Tolle Küche mit leckerem Essen, gemütliche Zimmer und schöner Wellnessbereich mit Pool.
Hans und Margit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis: Ausgezeichnet
Das Neuhäusl liegt auf ca 850m in Berchtesgaden-Oberau. Nur ( 5 Min.) bis zur österreichischen Grenze und gut gelegen um direkt loszuwandern oder per Auto oder ( 10 Min.) zum Bus der nach Berchtesgaden fährt alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen .
Wolfgang & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Liebes Neuhäusl-Team: Wir kommen wieder!
Wir hatten vier so genannten Kuscheltage mit Halbpension gebucht. Das Paket beinhaltet folgende Extraleistungen: Sektempfang, Rückenmassage, Aromabad, Candlelight-Dinner und Cocktailgutscheine. Nach dem Frühstück sind wir immer zum Wandern gegangen, ab dem späten Nachmittag haben wir Einrichtungen des Hotels genutzt (Sauna, Hallenbad, Kneippanlage, Solestollen-Ruheraum, 4-Gänge-Menü und natürlich die oben genannten Extraleistungen). Diese Art Wellnessurlaub haben wir zum ersten Mal gemacht und sie hat uns rundum…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel in ruhiger, sehr schöner Lage verfügt über ein wunderschönes Ambientem, einen wirklich tollen und entspannenden Wellness-Bereich und eine herrliche Außenanlage mit Kneip-Anlage, Bachlauf, Teich und Wald.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Kuschel - und Wohlfühlhotel zum Relaxen
Ein tolles inhabergeführtes Kuschel- und Wohlfühlhotel. Man wurde herzlich empfangen, hatte das Gefühl willkommen zu sein und vom ersten Moment an Urlaub. Wir sind Fans geworden und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.