Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sich herzlich willkommen fühlen!
Ein kleines, familiengeführtes Hotel in traumhaft ruhiger Lage. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Der Inbegriff von erholsamem Urlaub!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mit toller Umgebung. Man kann von dort aus nach nicht allzulangem Fußweg über die österreichische Grenze gehen. Besonders hervorzuheben sind das tolle Personal und die sehr gut ausgestatteten & sauberen Räume! Auch das Restaurant ist sehr gut. Selbst in Covid-Zeiten fühlt man sich dort gut aufgehoben, da Hygienemaßnahmen durchgeführt und ernst genommen werden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel der gehobenen Kategorie hält was es verspric
Mit Liebe zum Detail eingerichtetes und familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Wer gern wandern geht und die Berge liebt ist hier richtig 👍☺️

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super, gerne wieder
Schönes Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal und gutes Essen. Der Wellnessbereich war überraschend leer, obwohl das Hotel ausgebucht war und ebenso beeindruckte uns der renovierte Ruhebereich mit Sauna. Trotz Corona und den Hygienebestimmungen, war eine angenehme Stimmung wahrzunehmen und wir fühlten uns wohl. Gerne wieder!
Braun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, das man wirklich nur weiter empfehlen
Sehr gutes familieres Hotel mit vielseitigen Angeboten innerhalb des Hotels. Sehr, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ein Hotel, das man nicht nur einmal besuchen kann, Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Berghotel
Ruhige Lage, etwas außerhalb von Berchtesgaden. Sehr gemütliche, neu renovierte Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres Abendessen.
Rika(56-60)Deutschland
Mega 4 Sterne Hotel
Das Hotel hätte meiner Meinung nach einen fünften Stern verdient
Susan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur in der bayrischen Heimat
Schön ruhig gelegenes Hotel mit allem was man für Erholung benötigt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und Eigentümer.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider kein Geheimtipp mehr !
Immer wieder gerne ein angenehmer Reiseaufenthalt als alternative zu Berchtesgaden. Schöne Zimmer, kurze Wege, Ruhe, sehr freundliches Personal in angenehmer Atmosphäre. Das war das Geld wert ! Bis BALD !
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach nur top! Sehr gerne wieder!
Wir haben das auf der Website angebotene "Kuscheltage-Special" gebucht. Das können wir als Paar sehr empfehlen um es sich mal so richtig gutgehen zu lassen.