Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
tolles Hotel, für jeden zu empfehlen
Es war schon der 2. Urlaub für mich im Neuhäusl. Diesmal war auch meine Partnerin dabei und wir waren beide mehr als nur begeistert! Wir können jedem Gast unbedingt empfehlen mit HP zu buchen, da man dann ein wunderprächtiges 4 Gänge Menü erwarten darf! Das Essen ist wunderbar und sucht seines gleichen. Wir kommen ganz bestimmt wieder, der August Urlaub wird schon geplant ;).
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum zufrieden, kommen gerne wieder.
Sehr schönes, familienfreundliches Haus in ruhiger Lage oberhalb Berchtesgadens direkt an der Grenze zu Österreich.
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wandern,Bergsteigen und danach erholen .
aufmerksame Bedienung,Gutes Essen,Frühstück 1a,Zimmer sauber, Lage traumhaft. Ich kenne das Hotel schon lange und freue mich immer wieder,die Besitzer und das Personal zu sehen.

Bergurlauber (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschön !!!
Ein schönes und sauberes Hotel zum wohlfühlen. Super Wellnessbereich. Nette Mitarbeiter und toller Service. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top-Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist sehr gut und stilvoll ausgestattet. Der ausgesprochen freundliche Service der Menschen dort ist ausgezeichnet. Leckeres Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein toller Urlaub wunderschön Landschaft.
Der Service und die Hotelanlage ist ausgezeichnet. Das Essen ist ein Traum. Die Landschaft in den Bergen einfach nur wunderschön.
Easy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
SUPER Hotel
Ein schönes, komfortables Hotel in Frauen-Hand :-) netter Empfang, freundliches Personal, gute Lage - sehr schöne Unterkunft, die Familien Suite ist absolut zu empfehlen - vom Frühstück her ist nicht vermisst worden und das Essen sehr lecker. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir kommen bestimmt nochmals vorbei und dann werden wir den Saunabereich und das Schwimmbad nutzen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr zufrieden, das Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel. Chefin und Personal sehr hilfsbereit. Wir waren mit Freunden zum ersten Mal dort, werden aber sicher wieder kommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das vierte Mal
Wir waren wieder rundum zufrieden. Hier paßt einfach Alles. Wir waren wieder rundum zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel. Besitzer und Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Zimmer modern und sehr sauber.