Hermine(56-60)Deutschland
Erholungs- u. Wanderurlaub mit toller Bergaussicht
Familienfreundliche Atmosphäre, genügend Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung, sauberer Aussenbereich und Grünfläche mit Blumen ergeben einen guten Willkommensgruß.
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wellness-berg-oase mit einmaligem preis-leistungsv
Immer wieder eine wohlfühloase. Einfach alles perfekt! Essen, personal, schwimmbad und saunenbereich - neue sauna! Einfach umgeben von positiver energie. Jedes jahr wieder!!!
Björn (41-45)Deutschland
Urlaub in Berchtesgaden = Hotel Neuhäusl
Das ist Hotel ist sensationell gut. Guter Service, Zimmer nach jedem Wunsch, genialer Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Entspannung pur. Sehr freundliches Personal, Familienbetrieb. Totale Empfehlung! Kommen zu 100 % wieder.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Neuhäusl ein Traum
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Neuhäusl. Jedes Mal ein Erlebnis. Unsere Suite, das Frühstücksbüffet, das Abendessen ein Traum. Die Chefin und Ihre Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für ein kleines Gespräch. Immer wurde nachgefragt, ob alles passt. Nächstes Jahr kommen wir mit Sicherheit wieder. Werner und Inge Kraus
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Haus kann man nur empfehlen!
Hier fühlt man sich richtig zuhause. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine angenehme, behagliche Atmosphäre im Hotel .
Ein sehr nettes und schönes Familien geführtes Hotel. Das Personal und die Familie ist sehr nett, warmherzig und höflich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr gelungener Urlaub. Gerne wieder
Familiäre Atmosphäre. Schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Das 4- Gänge Menü am Abend war immer perfekt. Tolles Hallenbad und schöner Saunabereich
Nelly (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut individuell und lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes, familiengeführtes und familienfreundliches Alpenhotel in traumhafter Umgebung, sehr schöner Wellnessbereich mit Swimmingpool, geräumige Zimmer im modernen Landhausstil, leckeres Essen, absolute Individualität bei der Gästebetreuung, tolles Landhausambiente.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel.
Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Das Personal war sehr zuvorkommend und es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sicher wieder.
Andrea und Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten schöne Flittertage
Wir waren im Februar für 5 Tage in diesen wunderschönes Hotel und haben uns schon ab der ersten Minute wohlgefühlt. Personal und Hotelbesitzer super nett und Hilfsbereit bei jeder Frage. Würden aufjedenfall wieder dort einchecken.