Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
!Wir müssen und werden wieder kommen!
Bereits am Parkplatz sieht man das alles mit liebe gepflegt wird. Die Chefin persönlich hat mit den Angestellten im Garten gearbeitet. An der Rezeption wurden wir von der Tochter in Empfang genommen. In der Lobby und den Zimmern war überall die Liebe zum Detail zu erkennen. Vom ersten Moment an Zuhause. Was will man noch mehr sagen???
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Neuhäusel unser zweites zu Hause.
Wir kommen schon sehr lange und immer wieder gerne in dieses Hotel. Man fühlt sich als würde man nach Hause kommen. Der herzliche Empfang der Familie Rauh/Hölzel sowie der Mitarbeiter geben einem das Gefühl dazu zugehören. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gemütlich und ansprechend. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön und sauber. Das Essen angefangen beim Frühstück über Kaffeezeit bis zum Abendessen ist sehr empfehlenswert.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren schon 3 Mal da und werden wieder kommen
Ein schönes familiärgeführtes Hotel mit viel Herz und Wärme. Sehr gut geeignet für mehrere Tage Aufenthalt um die Gegend zu erkunden. Und wenn mal schlechts Wetter ist, einfach im Wellnessbereich entspannen.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen
- hervorragender Service - persönliche Ansprache - tolles Essen - abwechslungsreiches Frühstück - saubere Zimmer - toller Wellnessbereich - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Hotel, Ankommen und Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, Esser super lecker. Ankommen und wohlfühlen. Es gibt nichts zu beanstanden.
Birte und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
freuen uns schon auf das nächste Mal
Es ist ein sehr schönes Hotel,sehr sauber,freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, Kaffee und Kuchen bestens,können es nur weiter empfählen
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Natur pur
Sehr guter und netter Service, modernes Zimmer, sehr gute Küche - alles bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
immer wieder gerne im Neuhäusl
Immer wieder gerne - Oase der Ruhe und Gemütlichkeit. Erstklassiges Essen. Freundliches Personal und Chefin, die allen Gästen gerecht wird und die besten Ratschläge für Ausflüge je nach Wetterlage hat. Die Lage des Hotels ist einmalig - über dem Nebel im Tal - mit viel Sonne und einer Sonnenterrasse, auf der man den exzellenten Kuchen des Hauses genießen kann. Speisenauswahl vielseitig, gute Fischgerichte mit der dementsprechenden Weinauswahl. Alles rundum empfehlenswert!
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mein zweites Zuhause.
Wunderschönes 4 - Sterne Hotel was keine Wünsche offen lässt. Kommen schon sehr lange und immer wieder gerne in das Hotel. Außergewöhnlicher Wellnessbereich im Alpenambiente. Die Zimmer sind renoviert und sehr gemütlich. Das Essen ist TOP👍! Das Personal sowie die Familie sind immer freundlich!
Armand(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr große Zufriedenheit in meiner ganzen Familie
sehr gutes Restaurant, sehr guter Wellnessbereich/Pool/Sauna, schöne und ruhige Zimmer, toller Empfang. Skipisten in der Nähe , ruhige Lage, tolles Frühstücksbuffett