Hermine(56-60)Deutschland
Hotel mit Erholungswert mitten in der Natur
Sind im Oktober 2017 dort gewesen, mit Halbpension. Zimmer sauber, sehr ruhig, groß mit Balkon und Blick auf Wald und Wiese. Zimmerdienst war auf Zack, das Personal freundlich und aufmerksam ebenso die Familie des Hotels. Frühstück reichhaltig in der Auswahl, ebenso das Abendessen. Das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich ordentlich, sauber, auch die Rezeption und die Bar alles mit viel Liebe eingerichtet. Das familiengeführte Hotel hat genügend Parkplätze und liegt mitten in der Natur. Ideal als Ausgangspunkt…
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Kurzurlaub
Super Hotel in einer prima Lage. Wir haben in den 3 Tagen sehr viel unternommen: Skifahren am Rossfeld, Besuch in Salzburg, Spaziergang im Nationalpark mit Wildtierfütterung, Naturrodelbahn in Ramsau (seeeehhhhhr empfehlenswert)...und abends waren wir im kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich des Hotels, welcher nie überfüllt war (trotz Ferienzeit!). Zimmer war sehr sauber, das Personal top, das Frühstück ausreichend. Alles perfekt also :)
Frank(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wer sich in Bayern wohlfühlt ist im Neuhäusl als Gast bestens aufgehoben. Beste Lage ( wer es ruhig mag) zwischen Berchtesgaden und Salzburg- freundliches aufmerksames Hotelteam, das alle Wünsche erfüllt- ausgezeichnete Küche- sehr gut ausgestattete Zimmer (Suiten) - ansprechenden Wellnessbereich mit Anwendungen- wir waren rundum begeistert.

Marita und Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir fahren seit über 20 Jahren in dieses Hotel.
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit einer guten Küche. Immer freundliches Personal. Moderne saubere Zimmer mit guten Betten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Hans & Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superschöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel
Wir waren jetzt im September 2017 für gut 1 Woche in diesem ruhigen, sehr schönen, gepflegten und liebevoll eingerichteten Hotel, welches sehr schön gelegen ist und durften dort die freundliche und immer hilfsbereite Gastfreundschaft genießen. Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch eingerichtet. Die Wirtin wie auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und für alle Fragen haben sie immer ein offenes Ohr und helfen gerne weiter. Das Essen war nicht nur sehr reichlich und abwechslungsreich,…
johann Kleinberger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War beim Essen und durchreise
Liebe Wirtsleute war bei der Durchreise dachte da machst Halt um was zu essen ! mit Meiner partnerin ! Resturant War sehr einladent sowie Bedienung sehr nett aber das Essen war wirklich sehr schlecht derBauernscmaus altes Fleisch und scho etwas gerochen warum tut ihr sowas in den Gästen anbieten ! ich währe gerne euerer neuer gast geworden aber leider so nicht schade l Faml . Hölzl Rauh !
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Weihnachtsurlaub! Gleich wieder gebucht!
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen und mit allem was das Herz begehrt! Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt! Danke Birgit und bis zum nächsten Weihnachtsfest. <3
Armand(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
war rundherrum zufrieden
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolles Restaurant, sehr schöne und gemütliche Zimmer. Prima Wellness. Sehr angenehm und ruhig.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das ist Urlaub !
Ein wirklich tolles Hotel, hier passt alles : Service , Freundlichkeit, Unterkunft , Lage, Schöne Zimmer, angenehme Gasträume, toller Wellnessbereich - hier passt einfach alles Wir kommen gerne wieder !
Familie Huber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterzuempfehlen kann man das Neuhäusel sehr schö
Super sauberes Hotel. Zum Erholen und alle touristischen Ziele ganz in der Nähe. Nettes Personal egal ob Service oder Housekeeping.