Herbert(71+)Deutschland
Immer wieder Erholung pur
Familiengeführtes Hotel, das wir schon zum zehnten Mal besucht haben. Fast immer dasselbe Personal, was ein gutes Zeichen ist.
Helmut P(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wohlfühlhotel in einer märchenhaften Umgebung.
Familiengeführtes Hotel mit moderner und vielseitiger Ausstattung sowie vorzüglicher Küche. Ansprechendes Schwimmbad mit Luftsprudelbank, Gegenstromanlage und Wasserfall; Saunawelt, Dampfbad, Infrarotkabine und Liegewiese mit Kneippbecken. Kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten um Berchtesgaden und Salzburg. Kostenloses Internet-Terminal und kostenlose Nutzung der öffentlichen Linienbusse.
Florian Fehm(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Neuhäusl Berchtesgaden immer wieder gern :-)
Das Hotel Neuhäusl in Berchtesgaden Oberau ist sehr sehr schön . Bin hier schon unzählige Male gewesen . Die Lage ist perfekt man hat gute Sicht auf die Berge und einen kurzen Weg nach Österreich da Das Hotel an dr österreichischen Grenze liegt .

Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
liebevolles, sehr schönes Hotel
bestes Hotel im Berchtesgadener Land ,in traumhafter Umgebung. Es ist alles perfekt--ganz arg liebes Personal, DANKE!!!!!!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP für eine Auszeit
Ein authentisches bayerisches Hotel mit sehr herzlichen Mitarbeitern. War das 2. mal mit meinem Sohn im Hotel, für ihn das schönste Hotel überhaupt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. TOP.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal kommen -- wieder kommen. Toll.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, toller Wellnessbereich, sauber, freundliches Personal. Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugstouren mit dem Auto. Auf Nebenstrecken mit dem PKW, ohne Stau nach Salzburg, in gut 20 Minuten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jedes Jahr wieder!
Sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Super freundliches Personal,leckeres Essen,tolle Zimmer.....
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen supergern wieder !
Ein sehr schönes Hotel in einer wundervollen Lage. Alles sehr gepflegt und sauber . Herzliche Begrüssung durch die Hotelchefin. Dieses Hotel strahlt optimale Ruhe aus .
Ursula Helga Theo Joseph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir haben uns wohlgefühlt und werden es weiterempf
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal nett und aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und gut. Wir wollten in eine schöne Gegend und ein Hotel mit Schwimmbad.
AnF(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt !
Hallo, wir haben im Juli die "Kuscheltage" für 5 Tage gebucht. Wir können das Hotel nur empfehlen! Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist sehr zuvorkommend und höflich, das Essen ist megalecker ( die Auswahl am Frühstückstisch für abends ist sehr vielfältig ) und auch der Wellnessbereich, den wir für einen Tag genutzt haben, ist sehr gemütlich und gepflegt. Die Lage in Oberau ist zwar ein klein bisschen außerhalb, aber es hat ja jeder ein Auto mit dem er in die Stadt oder andere Ziele gelangt , es gibt ja…