Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel, das man gerne nochmals besucht.
Überschaubares, sehr gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Es war alles vorhanden, was man erwartet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich komme gerne wieder
Nicht zu groß, dadurch sehr persönlich; sehr angenehme Atmosphäre, weil es ein familiengeführtes, freundliches Unternehmen ist; ein Idyll in ruhiger Lage mit tollem Bergblick für alle, die die Bergwelt lieben; gute Wandermöglichkeiten; die günstige Lage zu Berchtesgaden und zu Salzburg ermöglicht ein abwechslungsreiches Programm, welches durch die Hotelleitung freundlich und informativ unterstützt wird. Die neu gestalteten Zimmer und die äußerst geschmackvoll eingerichteten Suiten laden zum Wohlfühlen ein. Im…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Neuhäusl im Juni 2016
Die Freundlichkeit ist o.k. Positiv zu bemerken ist, dass die Zimmer sehr schön und sauber sind. Frühstück ist noch in Ordnung. Das Abendesssen jedoch ist eines 4 Sterne Hauses auf keinen Fall würdig. Nur ein Beispiel: Eine Suppe, wohl aber Salat vom Büffett. Dann jedoch als Hauptgericht z. B. Reibekuchen mit Apfelmus oder Nackensteak? Nein danke! Schließlich möchte man doch im Urlaub ein schönes Essen haben. Das hätte ich mir besser kochen können.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ruhig und erholsam
Im großen und ganzen war der Aufenthalt durch das schöne Haus sehr angenehm. Was uns jedoch gefehlt hat war die Freundlichkeit des Personals, sowie das gewisse etwas beim Frühstück wie beim Abendessen. Da hätte man durchaus etwas mehr erwarten können.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lieblingshotel im Berchtesgadener Land :-)
liebevolles Hotel in allen Details, Zimmer super---alles super sauber, das Personal ist sehr freundlich, kompetent,und es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt.
Ruth und Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familie mit jungem Hund
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und das Personal und der Service sind sehr aufmerksam und freundlich. Für alle unsere Anfragen haben wir sehr kompetente und freundliche Auskünfte erhalten. Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen und aus spezielle wurde auch vom Personal sehr freundlich eingegangen. Für das Abendessen standen immer mehrere Gerichte zur Auswahl und die Portionen waren sehr reichhaltig. Wir haben uns rundherum…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel OK aber Essen nicht 4-Sterne Niveau !!
Das Hotel /Zimmer ist ganz schön und sauber, Wellnessbereich/Sauna hat leider Kellerambiente und Essen ist nur mäßig ... Für den Preis gibt's definitiv besseres im Berchtesgadener Land!
Rainer und Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Zimmer sind alle neu renoviert und in einem tadellosen Zustand. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet und für jeden etwas vorhanden. Beim Abendessen ist eine sehr gute Auswahl vorhanden und die Küche ist ausgezeichnet. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr guter Halbpension als 4-Gang-Wahlmenü. Neue, große Familienzimmer und ein schöner Innenpool. Das Servicepersonal war freundlich, besonders die Chefin Frau Rauh war immer sehr hilfreich und hatte gute Tipps für Ausflüge.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Perfekt bei schönem Wetter ;-); sehr nah an Österreich; für Bergfans ein muß; sehr familiär; ruhige Lage;