Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön...
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Lage, Umgebung, Wellnessbereich, Essen... alles sehr schön. Preisleistungsverhältnis absolut top. Gerne werden wir wiederkommen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel - jederzeit wieder
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Frisch renovierte Zimmer, welche gemütlich und stilvoll eingerichtet wurden. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und höflich - ein netter Plausch ist immer möglich. Das umfangreiche und ausgeogene Frühstücksbuffet garantiert einen guten Start in den Tag. Der Nachmittagskuchen ist genauso zu empfehlen wie die Abendkarte. Fazit: Jederzeit zu empfehlen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen, der uns nichts vermissen ließ. Tolles Zimmer, absolut ruhig. Schöner Wellnessbereich und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. War sicher nicht unser letzter Urlaub dort, aber sicher dann ein paar Tage länger! Unsere Empfehlung ist das Zirpenzimmer! Man muss es ausprobiert haben.

Sibille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tophotel und sehr lieb zu Hunden. Alle herzlich.
Das Hotel hat versprochen, was im Internet angeboten wurde. Vor allem das freundliche und zuvorkommende Verhalten der Bedienungen und der Eigentümer selbst hat uns sehr gefreut. Das unser Hund auch so liebevoll umsorgt wurde, hat uns natürlich auch sehr gefallen. Ebenfalls waren die Reinmacherfrauen- und Herren sehr sehr nett.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr Wohlfühl geht nicht
Ob es die einzigartige Freundlichkeit, die Ausstattung, das phänomenale Essen etc.etc. ist , wer hier was zum Beanstanden findet, der freut sich auch nicht über einen Lottogewinn im 6-stelligen Bereich, denn 7-stellig wäre ja besser. Volle Punktzahl hier im wunderschönen Neuhäusl, tolles mit gaaanz viel Herz geführtes Familienhotel wo Preis/Leistung und Service stimmen. Immer wieder gerne. Familie K. aus dem schönen Westerwald Einfach hinfahren und selbst diese Wellness und Wohlfühloase erleben
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Entspannung - immer wieder gern
Mein Mann und ich haben uns ein paar Tage Auszeit in diesem wunderschön gelegenen Hotel gegönnt. Wir wurden sowohl an der Rezeption als auch von der Chefin selbst persönlich begrüßt und zum Zimmer / Suite geführt. Diese war sehr geschmackvoll eingerichtet und äußerst geräumig. Zur Halbpension gehörte ein 4-gängiges Menü, das uns vorzüglich geschmeckt hat. Auch der Service im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Am ersten Tag gab es durch einen technischen Defekt Probleme mit der Telefonanlage und der W…
Familie Lehle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles sehr familier man fühlt sich wie zuhause. Der Wellnesbereich ist sehr schön. Alle sind sehr Kinderfreundlich. Läst keine Wünsche offen, selbst sonderwünsche werden erfüllt.
Bjoern (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub pur! Einfach klasse!
Wir waren mit dem Erholungs- und Entspannungsurlaub im Hotel Neuhäusl vollstens zufrieden. Das gemütliche Landgasthotel ist sehr gut ausgestattet und verfügt über sämtliche Wohlfühl- und Betreungsangebote vor Ort und in der Umgebung. Der familiäre Kontakt ist sehr schön und man fühlt sich gleich wie Zuhause. Die Küche ist sehr gut und es werden alle Wünsche, auch die regionalen, erfüllt. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und es wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht. Wir werden dort noch einige Urlaube und…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Dieses Hotel ist ein Highlight für Berchtesgaden!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr schön und sauber. Ein großes Lob an die Zimmermädchen. Würde immer wieder gerne in diesem Hotel übernachten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wellness, gutes Essen und nettes Personal.
wir waren mit einer Gruppe dort und es hat uns sehr gut gefallen. Leider ist das Hotel etwas weit ab vom nächsten Dorf...aber die Sauberkeit der Zimmer und Räume und die Freundlichkeit der Chefs und des Personals ist absolut topp. ein hervorragendes Buffet und die Auswahl an Spesisen am Abend waren überwältigend. Eine großere saubere Wellnessoase, mit allem was dazugehört, befindet sich im Keller....:)