Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande Berchtesgadens, umgeben von Wiesen und Wäldern. Mit dem Auto oder dem Bus ist man innerhalb weniger Minuten im Zentrum der Stadt. In jeder Kategorie kann ich mindestens ein gut, meistens ein sehr gut vergeben. Von der Sauberkeit über den Service, Wellnessangebote, Speisen und Getränke, Ausstattung der Zimmer, Ausflugs- und Wandermöglichkeiten müsste ich lange nach einem "Haar in der Suppe" suchen. Ich fühlte mich von der ersten bis zur letzten Minute umsorgt und willkommen.
Christoph/Diane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super erholsamer Urlaub,tolles Hotel !
Wir kommen gerne wieder! Alles TOPP! Ruhige Lage und Umgebung. Preisleistung hat auch gestimmt. Sehr schöner Wellnessbereich! Die Almstube und der Heukraxenofen haben uns besonders gefallen.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Wohlfühlhotel in den Bergen
Ein sehr gastfreundliches, bodenständiges, gemütliches und sehr ruhig in den Bergen gelegenes Hotel, das seinem Namen als Wohlfühl- und Kuschelhotel und auch seiner professionellen Präsentation im Internet "alle Ehre" macht. Ideal für Familien mit Kindern. Für Wander- und Wintersportfreunde sehr geeignet, die viele Freizeitangebote wahrnehmen können und die nach der täglichen Rückkehr eine in dieser Kategorie ihresgleichen suchende Wohlfühl- und Entspannungsatmosphäre vorfinden. Die Verpflegung ist derart gut und…

Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Das Familiebgeführte Hotel gibt dem Gast das Gefühl ein "König" zu sein. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist außergewöhnlich. Wir waren schon in vielen Hotels, hier kommen wir gern wieder. Wer Ruhe, guten Service und eine traumhafte Gegend sucht, ist hier richtig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, Personal und Küche
Sehr gut geführtes und freundliches Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragen. Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel
Hotel sehr sauber und ordentlich.Auf Nachfrage(aufgrund bestehender Rückenbeschwerden) ohne Probleme Matrazentausch.Zimmer(Familienzimmer)gross und hell allerdings ist alles sehr hellhöhrig.Durch die Nähe der Österreichischen Grenze is es schwierig mit dem Mobilfunkempfang D1 Telekom und O2. Wlan Empfang könnte besser ausgebaut sein.Schöner Pool mit tollen Wellness Bereich. Wir würden gerne nochmal zu Gast sein.
Markus & Marika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel - Liebe auf den ersten Blick
haben hier unsere Silberhochzeit gefeiert ,war wunderschön 2013,waren über Ostern da ,und jetzt die Weihnachtsfeiertage war ganz toll -super .Ein ganz großes Lob an das Team vom Hotel -essen alles prima ist für jeden was dabei . für uns schon eine 2 Heimat geworden .-danke schön
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier kann man sich prima verwöhnen lassen
Sehr angenehm und auf alle Fälle zum Empfehlen! Das Frühstücksbuffett liess keinen Wunsch offen. Sehr schönes neues Zimmer
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten die Kuscheltage gebucht im normalen Zimmer. Hier wurden wir schon positiv überrascht durch ein Upgrade. Der Empfang war sehr herzlich und das Personal ist sehr freundlich. Sie sind immer ansprechbar. Die Kuscheltage sind zu empfehlen. Es gibt ein Candlelightdinner, ein Wellnessbad und eine Wohlfühlmassage. Es war alles sehr angenehm. Auch als das Hotel erfahren hat, dass ich Geburtstag habe am nächsten Tag, wurde früh liebevoll der Tisch gedeckt mit hübscher Deko und kleinem Kuchen und Sekt. Das Hotel…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
6 Sterne
Es ist der Hammer!! Richtig schöne ausenanlage und sehr nette Menschen. Es ist sehr schön ruhig gelegen mit Klasse Aussicht ❤️