Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sche war´s, wie immer
Im Neuhäusl ist es immer schön. Jedes Jahr kommen wir gerne mindestens einmal wieder mit unserer "AH-Motorradtruppe". Danke Birgit und dem ganzen Team. Sche war´s!
Claire (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach Herrlich !!!
Erholung pur!! Super freundliches Personal, feines Essen. Wunderschöne Gegend. Die Kinder wollen nur noch dort hin.
Bibu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes kleines Wellnesshotel.
Sehr schönes kleines Wellnesshotel. Liegt schön ruhig direkt am Wald, zwar ein bisschen abgelegen aber mit dem Auto alles gut erreichbar. Personal sehr Freundlich, alles Sauber. Unser Zimmer ( Standard ) war renoviert und hat uns sehr gut gefallen. Würden immer wieder hin fahren.

Ingrid KLIMESCH(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht zu überbieten, fantastisch!
Einfach Spitze! Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen, wirklich toll! Wir haben uns sehr wohlgefühlt , nicht daheim, und doch zu Hause!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr grün, ländlich und herzlich. Sehr zu empfehlen
wir haben uns als paar sehr sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. leider war der aufenthalt schon nach 5 tagen vorbei. wir kommen wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder sehr gerne Gast im Neuhäusl!
Wir haben bereits im Juni 2014 unsere Silberhochzeit in diesem Hotel gefeiert und waren von der Gastfreundschaft und dem Ideenreichtum mit viel Liebe zum Detail zu unserer Feier überrascht. Auch unser beider runden Geburtstage (50.) - einmal mit Familie und einmal mit unseren Freunden - durften wir in diesem Hotel gebührend feiern. Der Sektempfang zusammen mit der Errichtung eines Maibaumes bei Musik und Tanz werden uns und unseren Freunden ewig in guter Erinnerung bleiben. So war es auch nicht verwunderlich, dass…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles bestens
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns gut erholt und kommen gern wieder. Auch das Essen war sehr gut.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Wellnesshotel, für alle geeignet
wir sind das 4.Jahr über Weihnachten im Hotel Neuhäusl gewesen und werden wieder kommen. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Das Essen ist hervorragend und das HP Menü mit Salatbar mehr als ausreichend. Die Zimmer sind alle neu renoviert und top ausgestattet. Sehr schön ist der Wellnessbereich. Familie Rauh/ Hölzl kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste und an Weihnachten ist das Highlight die Weihnachtsfeier mit Besuch des Nikolaus.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wundervolle Tage im super Hotel
Perfekter Service, super leckeres Essen vorallem das candle light dinner, schöne Zimmer, gute Lage,alles schön sauber :-)
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Kompetenz sind nicht aufgesetzt sondern echt. Ein Wohlfühlhotel, das seinen Namen verdient.