Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein Wohlfühlhotel mit besonderem Charme!
Das Neuhäusl bietet vom ersten Moment an Erholung pur! Besonders hervorzuheben sind die sehr persönliche Atmosphäre des Hotels und das äußerst freundliche Personal mit der sehr liebenswürdigen Chefin Frau Rauh! Das Essen, die Zimmer, der Welnessbereich - einfach alles super! Unser 3. Aufenthalt war wieder einmal ein Hochgenuss!
Michael(51-55)Österreich
Wir kommen wieder !
Wir waren auf der Suche nach einem kleinen Hotel und dieses verfügt nur über 29 Zimmer. Wir waren dort das erste Mal. Das Hotel liegt ruhig und etwas abgelegen. Was aber von Vorteil ist weil kein Massentourismus in der Nähe ist. Man konnte mit dem Auto in ein paar Minuten die schönsten Ausflugsziele erreichen. Wir hatten von Donnerstag bis Sonntag die Kuscheltage gebucht. Das Verwöhnprogramm und das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Das Zimmer( Standard ) war ausreichend. Wir haben dann erfahren das unsere…
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Häusl
Willkommendes Ambiente schöne Zimmer mit bequemen Betten Halbpension sehr gut und reichlich Mit prima indoorpool , Massagen und Gesundheitsbad im Hotel auch schlechtes Wetter ganz gelassen überstanden.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder
Haben uns superwohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber und Personal. Schicke Wohlfühlzimmer. Spa-Bereich toll. Hundefreundlich.
Karo & Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragender Kurzurlaub
Die Zimmer sind auf den neuesten stand ! Sehr Moderne Zimmereinrichtungen "Man fühlt sich nicht nurZuhause" man ist es ! Sehr sauber Ordenlich ! Sehr gutes Essen. Reichhaltiges Frühstücksbueffet, viel auswahl.Gemischtes Publikum! Kinder haben sehr viel Spaß, und die vielfalt das keine langeweile aufkommt für die Kids ist wirklich gegeben. Erreichbarkeit sehr guter empfang. Wetter war sehr angenehm. Preis -Leistungsverhältnis stimmte bestens Überein.
Evelyn & Hermann(41-45)Österreich
Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Neuhäusl und haben uns sofort wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und wir erhielten alle notwendigen Informationen. Das "Kuscheltage"-Angebot ist unbedingt zu empfehlen. Wir wurden sehr verwöhnt und das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Wir hatten ein Zirbenzimmer und waren damit mehr als zufrieden. Das Hotel liegt sehr ruhig, jedoch ein wenig abgelegen. Mit dem Auto aber sind die schönsten Ausflugsziele in kürzester Zeit zu erreichen. Freundliches und kompetentes…
Erhard (51-55)Deutschland
Gut ist zu wenig!!!!
Die Bewertung wäre eigentlich schon letztes Jahr fällig gewesen. Dieses Jahr nehm ich mir die Zeit. Das Neuhäuslteam ist durch die Bank spitze. Es fehlte wirklich an nichts!!!! Also KEINE Reklamationen. Selbst am Ruhetag ist die Chefin am springen und tun, dass den Gästen kein Wunsch offen bleibt. Wir waren nun das zweite mal dort und genau so begeistert wie beim ersten mal, sogar noch besser. Denn man hatte uns nicht vergessen und so war es im Prinzip wie nach Hause zu kommen. Das hat eine persönliche Note,…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen zum Ausspannen
Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Halbpension ( Frühstück und Abendessen) ist genial. Das Buffet am Morgen ist sehr vielfältig. Es gibt eine sehr große Auswahl. Das 4 Gänge- Menü am Abend kann unter mehreren Speisen ausgewählt werden. Die Gerichte waren sehr schmackhaft und schön hergerichtet. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zum Weiterempfehlen.
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Energiequelle - Akkus aufladen!!!
Erholung pur in ruhiger Lage bei super Bergluft - immer über den Wolken bei Sonne!!! Gute familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gemütliche Lobby/Bar.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einfach super und herzlich!
Wir waren 4 Frauen und haben den Kurzurlaub genossen. Alle waren sehr sehr freundlich und alles war sehr liebevoll hergerichtet. Man merkt es ist ein Familienhotel mit Herz. Wir fahren mit Sicherheit wieder hin. Gutes Preisleistungsverhältnis.