Rudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Ich habe hier einige negative Kritik gelesen und kann diese überhaupt nicht nachvollziehen oder bestätigen. Als Vielreisender habe ich mich hier auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Der Empfang war perfekt, das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich und vermittelte am morgen schon gute Laune. Man konnte viele interessante Ausflugsziele erfragen und wurde gut beraten. Die Zimmer waren groß und gemütlich eingerichtet. Sie waren sauber !!!! und Mängel konnte ich keine feststellen. Bei…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel ist perfekt für Ruhe- und Erholungssuchende. In dieser Gegend kommen aber auch die Unternehmungs- bzw. Abenteuerlustigen voll auf Ihre Kosten. Wir werden unseren Aufenthalt auf jeden Fall wiederholen. Ein herzliches Dankeschön für die angenehme Zeit in Ihrem Hotel!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit Wohlfühlflair
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Sehr gute Verpflegung. Preis und Leistung stimmen überein.

Florian Fehm(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Neuhäusl ein echter Traum :-)
-Die Größe der neuen Zimmer ist vollkommen ausreichend und es sind viele Zimmer für Hotelgäste vorhanden, verteilt auf 3 Stockwerke -Die Sauberkeit der jeweiligen Zimmer und auch des Hotels ist erster Klasse nirgends ein Staubkörnchen zu sehen -Frühstück: Hier hat man mehr als eine reichliche Auswahl an verschiedensten Wurst,- Käsesorten usw. Auch das Abendessen ist erster Klasse und besteht aus 4 Gängen. (Vorspeise - Zwischengang- Hauptgang-Nachspeise). Die jeweiligen Menüs kann man sich aussuchen was man…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zu Wiederkommen!
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht, trotz leider schlechten Wetters. Das Essen war vorzüglich, man hatte genügend Auswahl auf der Speisekarte. Im Wellnessbereich konnte man toll entspannen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir werden im nächsten Urlaub wiederkommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
EIn perfektes Wochenende in den Bergen
Das Hotel vereinbart auf wunderbare Weise den Komfort eines Top-Wellness-Hotels mit familiär-freundschaftlichem, persönlichen Flair, dem Flair, für welches man die Gegend und die Menschen hier so schätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, d.h. man bekommt viel Gegenwert fürs Geld in Form von leckerer Halbpension mit 4-Gänge-Menü, einem vielseitigen, niveauvollen und qualitativ hochwertigem Wellnessbereich und wunderschönen Zimmern. Dieses Hotel wird mich als Gast sicher nicht mehr los. Das ist das…
Christa(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel, nicht nur für Skifahrer
Wir haben uns - wie auch beim letzten Mal - im Hotel Neuhäusl sehr wohl und gut betreut gefühlt. Das gediegene Ambiente hat sehr zum Wohlfühleffekt beigetragen, ebenso das immer freundliche und gut gelaunte Personal.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
sehr schöne und ruhige Lage. für erholsamen Urlaub ideal.familiär geführt. Uns wurden gute Tips für Ausflüge etc gegeben .Wellnessbereich auch sehr schön und gemütlich
Heinz(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel um Loszulassen und Wollzufühle
Das Hotel ist super sauber ,wunderschön eingerichtet ,sehr gutes Angebote zum wandern, Sauna und Schwimmbad sehr sauber . Wir können Hotel Neuhäusl nur Wärmstens Weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Service und Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau
Service steht an oberster Stelle. Es fehlt an nichts. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Einer der wenigen Hotels wo auch Hunde als Gäste behandelt werden. Danke