Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Von der ersten Minute bis zum Urlaubsende hat alles suoer gepasst. Ein Kompliment an die Küche, sehr lecker. Die sehen uns garantiert wieder, hat uns sehr gut gefallen ;-)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness und Wanderurlaub
Unser Urlaub war perfekt. Trotzt viel Regen haben wir viel unternommen, wurden sehr gut versorgt, die Mahlzeiten waren köstlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Rainer und Renate Baumgaertner
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der Tipp für Jung und Alt!
Wir haben unseren Urlaub mit meinen Eltern dort verbracht (13 - 76 Jahre). Es war für alle ein traumhafter Aufenthalt und für jeden etwas dabei. Der Umgang im Haus mit den Angestellten und der Betreiberfamilie war so herzlich und persönlich, dass wir uns gleich wie zu Hause fühlten. Das Wellness-Angebot sprach sowohl unseren Sohn, als auch uns und auch meine Eltern an und ließ uns das relativ schlechte Wetter vollkommen vergessen. Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Haus besuchen. Wichtig: eigenes Auto. Das…

Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wandern und Wellness im Berchtesgadener Land
immer wieder eine Reise wert. Wir waren jetzt 4x da und werden im nächsten Jahr wieder anreisen, da wir von der Familie H. und R. samt Mitarbeiter jedesmal so freundlich und persönlich behandelt werden. Wir fühlen uns im Neuhäusl sehr wohl.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lohnt sich
Ein sehr erholsamer Urlaub mit sehr freundlichen Menschen, leider war Österreich zu nah und deshalb kaum ein vernünftiger Handyempfang möglich, dient also der absoluten Entspannung
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super schönes und gemütliches Hotel
Vielen lieben Dank für die wunderschönen 14 Tage bei Euch. Die neuen Zimmer sind einfach super. Der Silvesterabend war besonders schön.
Volker & Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, und sehr gute Gastgeber
Diese Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Auch die Freundlichkeit bezüglich unseres Hundes ist sehr positiv zu bewerten.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und das Personal ist sehr bemüht um das Wohlergehen des Gastes. Das gastronomische Angebot ist sehr vielfältig und auch auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Einziger Nachteil (für einige): Das Hotel liegt etwas abseits und man benötigt ein Fahrzeug, um vom Hotel wegzukommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub
Für einen erholsamen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert u.a. aufgrund der Spa-Möglichkeiten. Leider hatten wir wir einen schlechten Tisch, der uns fest zugeteilt wurde.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel war einfach super! Wir wurden sehr herzlich begrüßt und auch während des gesamten Aufenthalts war das gesamte Personal stets freundlich und zuvorkommend. Vorallem das Abendessen war immer ein Highlight. Es gab eine super Auswahl und alles schmeckte einfach nur lecker!