Fips(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal.
Wir waren das zweite mal da und sind sehr zufrieden mit den Angeboten. Das Internet stürzt zwar manchmal ab, die Gebühr von 5.- € für das unsichere Netzwerk ist zu hoch.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach schön
Das Hotel besteht aus LIEBE zum DETAIL! Die Dekoration alleine war es wert, egal wo man lang ging, steckt viel Liebe in diesem Hotel! Die Zimmer, wir hatten eine Suite einfach ein Traum, mehr bleibt nicht zu sagen. Das Essen hervorragend! Auf den Frühstückstisch jeden Morgen eine "tagespost" mit Wetter und was man unternehmen kann. Die Ganzkörpermassage superschön! Das Personal sehr freundlich Einfach Top und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Danke nochmals!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach wunderbar!
Sehr familienfreundliches Hotel. Sehr sehr angenehmes, serviceorientiertes und unaufdringliches Team! Wir haben uns bestens betreut und aufgehoben gefühlt. Diesen Service sollte sich so manches große 4*-Haus als Vorbild nehmen! Der Wellnessbereich wurde um 19:00 Uhr geschlossen. Das führte dazu, dass aber im Haus auch Ruhe zur Schlafenszeit war! Der Bereich an sich hat uns sehr gut gefallen (Pool, Sauna, Dampfbad, Salzgrotte ...) - sehr angenehm. Das Essen (Halbpension) war für unseren Geschmack, sehr…

Marita & Claus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer und immer wieder gut.
Wir fahren seit über 20 Jahren in Hotel Neuhäusl und finden es immer wieder spitze. Die familiäre Atmosphäre, die gute Küche und die Ruhe ist genau das was wir suchen.
Martin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, nette Leute, super Wellnessbereich
Gut geführtes Hotel in Familienhand. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt sein. Superschöner Wellnessbereich ... wir kommen wieder
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr beschauliches und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. In der Reisezeit September waren nur Paare im Hotel. Es war ein rundherum schöner Urlaub. Wir fahren wieder in das Hotel
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kinderfreundliches, sehr sauberes Hotel
ein super schönes familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern und tollem Wellnessbereich
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder schöner Kurzurlaub
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Wintersportaufenthalt. Für Langlauffans sind die Loipen am Aschauerweiher ein Traum, bestens präpariert, auch zum Skating sehr gut geeignet. Kennen das Hotel bereits seit 2006 und gönnen uns hier einen jährlichen Kurzurlaub im Winter. Warum kommen wir immer wieder? Sehr schönes großes Familienzimmer Herzlicher Empfang und freundlicher Umgang Super hausgemachtes Essen Schwimmbad u. Sauna Tolle Umgebung, sehr ruhig gelegen,schneesicher
Dietmar(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Mann kann sagen, ein Wohlfühlhotel mit einem sehr angenehmen Klima und bestem Wellnessangebot sowie einer sehr angenehmen Lobby mit Entspannungsbereich. Prospekt und Realität sind absolut gleich und sehr beruhigend an einem Ort anzukommen, an dem man sich sehr wohl fühlen kann. Service, Stil, Freundlichkeit und eine reichhaltiges und gutes Speisenangebot lassen kaum einen Wunsch offen. Sehr zu empfehlendes Hotel. Ungünstig ist die Anfahrt zum Skigebiet bzw. der Weg zum Skibus. Das Skigebiet ist eher…
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachten im Neuhäusl
Waren über Weihnachten 2012 im Hotel Neuhäusl. Super Familiensuite über 2 Etagen. All sehr freundlich. Skikurs wurde vom Hotel organisiert. Nette Weihnachtsfeier mit Nikolaus seinen finsteren Gesellen. Kinderfreundlich, nie ein böses Wort, wenn auch jüngere Kinder getobt haben. Sauna und Poolanlage großzügig mit Gegenstromanlage. Werden gerne wieder herkommen