Klaus & Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Im tristen November ein Highlight
Für einen Kurzurlaub oder auch für einen längeren Aufenthalt jederzeit sehr empfehlenswert. Geäußerte Wünsche werden nach Möglichkeit kometent und freundlich sofort erfüllt. Dieses Hotel muss man sich merken! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Wellness und auch kein 4-Sterne-Hotel
Positiv fällt auf, dass das Hotel sehr sauber ist. Der ebenfalls sehr saubere Wellnessbereich öffnet nur für vier Stunden und besteht aus einer sehr kleinen Sauna, einem Dampfbad und einem nett eingerichteten Salzstollen. Für einen angepriesenen Wellnessurlaub also eher nicht einzustufen, da man tagsüber das Hotel am besten verlassen sollte. Auch bei Regen hat man wenig Alternativen!! Das Schwimmbad ist ganztägig geöffnet, jedoch zu klein und zu kalt um den ganzen Tag dor zu verbringen. An der Kategrie Kuschel und…
Tanja(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen. ...
Frühstück war vom Vortag wieder hingestellt, Wurst war alt und braun.Abendessen bei weiten keine 4 Sterne eher einen oder keinen. Wellness bereich viel zu klein! Alles viel zu hellhörig und keine Rücksicht auf andere Gäst.

Sabine Christ(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches und sehr familäres Hotel
Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind auch groß genug. Es ist alles sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und egal ob, Abendessen oder Kaffe und Kuchen, dort gibt es nichts zu beanstanden. Lecker! Das Publikum wechselt sich eigentlich immer ab. Wir können das sagen, da wir schon das 4x dort gewesen sind und auch weiterhin dort hinfahren werden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Selbst für unsere Verlobungsfeier letztes Jahr hat sich das Personal bzw. auch die…
Lena(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert! :)
Das Neuhäusliche ist ein ganz tolles Hotel mit unheimlich nettem Personal, sehr leckerem Essen und einem schönen Wellnessbereich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wilhelm(71+)Deutschland
Familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse
Komme jederzeit wieder in diesem wunderschönen Wellnesshotel. Das Hotel ist Spitzenklasse und mit einem großem Wellnessbereich
Henning(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herrlicher Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Haben bereits mehrmals dort unseren Urlaub verbracht und wurden nie enttäuscht. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und kompetent. Es herrscht eine angenehme und entspannende Atmosphäre.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
...auf keinen Fall 4 Sterne!
Ein schön gelegenes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung im Eingangsbereich und den Fluren. Unser Zimmer gehörte eher zur altbackenen aber trotzdem gemütlichen Kategorie.Das Zimmer war sehr ruhig und sehr sauber.Der Wellnessbereich war ansprechend und ausreichend .Der Aussenbereich (Liegen auf der Terrasse) ist eher lieblos Für 4 Sterne komplett überteuert. Wer gutes Essen und natürliche Freundlichkeit zu schätzen weiß , sollte hier keinesfalls Hablpension buchen !!!! Kulinarischer Tipp :Hotel Alpenhof in…
Annelie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel mit einer persönlichen Note
Ein Wohlfühlhotel. Es stimmt alles und wenn mal was fehlen sollte, wird das schnellstens zur Zufriedenheit erledigt. Zu empfehlen ist der Eiscafe - ein Traum - Nach anstrengendem Skilaufen bringt der einen wieder auf Vordermann. Bei der Unterhaltung mit anderen Gästen hört man, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat, die immer wieder kommen und das gerne. Essen und Trinken sind kein Muss, sondern eine willkommene und leckere Sache. Du kannst alles haben was das Herz begehrt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr entspanntes und erholsames, langes Wochenende bei der Familie Hölzl und Rauh. Das Hotel und die Umgebung ist sehr zu empfehlen. Gerne werden wir erneut einen Urlaub dort verbringen.