Markus & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr nett. Gerne wieder.
Das Hotel liegt in einem kleinen Weiler (Neuhäusl) oberhalb von Berchtesgaden. Es ist in mehreren zusammenhängenden Gebäudeteilen untergebracht und ist in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wer im Urlaub nicht wirklich auf Handy-Empfang angewiesen ist (bzw. sein will), der ist hier genau richtig. Die Netzqualität ist entweder sehr schlecht (was nicht unbedingt schlecht sein muß) oder man kommt aufgrund der Grenznähe zu Österreich leicht in ein ausländisches Netz. Das…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Note
Sehr schönes Hotel, optimal als Basis für Wellness- und Wanderurlaub. Familär geführtes Haus mit sehr freundlichen Inhabern und Personal. Sehr saubere Zimmer, helles freundliches Hallenbad und super Wellness-Bereich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, gerne wieder
Wir haben uns im Hotel Neuhäusl sehr wohl gefühlt. Das zum Teil schlechte Wetter konnten wir gut im Wellnessbereich überbrücken. Das Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und sehr gut. Die Hilfsbereitschaft des Eigentümer und des Personals waren hervorragend.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super gemütlich!
Ein sehr gut geführtes Hotel ! Gemüdlich und in allen Bereichen sehr angenehm. Eine gute Küche und ein aufmerksames Personal. Wir waren nicht das letzte Mal hier !! Auf jedem Fall weiterzuempfehlen!
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Zum 5 mal sehr zufrieden nit dem Hotel
das Hotel liegt oberhalb von Oberau sehr ruhig man kann aber alles sehr gut mit dem Auto oder Bus erreichen Kurkarte gleich Fahrschein der Pool ist sehr schönn mit einner kleinen Liegewiese zum Wandern idealer l
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes, ruhig gelegenes Familienhotel
Das Hotel Neuhäusl hat mit 70 Betten eine überschaubare Größe. Es wurde vor einigen Jahren um einen Anbau mit dem Hallenbad erweitert. In diesem befand sich auch das von uns gebuchte Studio. Ein Aufzug ist vorhanden, führt aber nicht in den Wellnessberech, der nur über eine Treppe zu erreichen ist. Das Haus bedindet sich in einem sehr gutem und sauberen Zustand. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste, z. T. mit Kindern anwesend. Man erhält auf Wunsch Halbpension (14.- EUR p. P.). Wie…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr zu empfehlen
Man fühlt sich sofort wohl. Es ist sehr familär gehalten. Alle sind sehr freundlich und man wird herzlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Jeden Abend nach der Wandertour sind wir schwimmen gegangen, was sehr entspannend war. Frühstück mit Blick auf die Berge. Abends kann man es sich an der Bar gemütlich machen. Wir waren die jüngsten Gäste zu der Zeit. Der Alterdurchschnitt lag bei über 55.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles familiäres Hotel
Ein tolles Hotel. Hilfe,Anregungen zu Ausflugszielen ohne Ende. Super Zimmer Typ 1 & 2.Klasse Schwimmbad und Sauna. Essen sehr gut und günstig. Chefin sehr nett und hilfsbereit.Tolle Lagr für Ausflüge nach Österreich. NAch Berchtesgaden Stadt allerdings 10 Min. mit dem Auto.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir haben das Hotel im Internet gebucht und waren angenehm überrascht. Sehr flexibel waren die Anwendungsmöglichkeiten im Wellnessbreich. Die Küche ist - wir hatten Halbpension- hervorragend : mehrere Gerichte zur Auswahl und sehr abwechslungsreich. Die Wandermöglichkeiten sind- gerade für und Anfänger - sehr schön. Wir werden im nächsten Jahr wieder hierherfahren.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gern
Super Hotel Zum relexen, sehr freundliches Personal. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt. Möchten uns nochmals Rechtherzlich bedanken.