Mathias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
3 Sterne Discount
Dem Hotel merkt man sofort die nach und nach gewachsene Struktur an. Der Neubau inkl. Wellnessbereich kann auf den ersten Blick überzeugen. Die Zimmer im Neubau (Wir hatten ein sogenanntes Studio d. h. größeres Zimmer) sind auf den ersten Blick ebenfalls wesentlich angenehmer als die recht rustikal eingerichteten Standardzimmer. Gemischte Gästestruktur. Wer einen raffinierten Wellnesskurzurlaub zu zweit sucht: Hotel meiden! Für Familien mit Kindern die bezahlbaren Urlaub suchen: Genau das Richtige! Das Hotel ist…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sonnige Lage
Schöne, sonnige und ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach dem Wandern konnten wir gut im Wellnessbereich entspannen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies war reichhaltig in jeder Hinsicht.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Nette Atmosphäre
sehr nette Atmosphäre- saubere Zimmer im guten Zustand - ebenso der Wellness und Badebereich. schlechte Handyerreichbarkeit ; gutes Preis Leistungsverhältnis

Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Wellnesshotel
Das Personal war fachlich sehr kompetent und konnte auch mit Hinweisen bzgl. lohnenden Ausflugszielen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants dienen. Das Zimmer und Bad waren immer top sauber die Hygiene ließ nie zu wünschen übrig. Die Gerichte im Hotelrestaurant entsprachen sowohl in der Auswahl wie auch geschmacklich der gehobenen Gastronomie. Auch der Wellnessbereich hat absolut überzeugt durch seine Ausstattung und Hygiene.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein sehr schöner Urlaub in einem netten Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Wir wurden sehr nett aufgenommen. Es kommen sehr viele Stammgäst. Wir hatten einen kleinen Hund mit, der auch willkommen war. Wir werden das Hotel sicher weiter empfehlen und auch wieder kommen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Meine privaten Eindrücke
Das Hotel ist unmittelbar an der Grenze zu Östereich inmitten einer malerischen Landschaft gelegen. Umgeben von Schneebedeckten Bergen, kann man wandern oder, sofern es Erfahrung und Kondition erlauben, auch klettern. Im Hotel selbst läd ein großzügiger Wellnesbereich zur Entspannung "pur" ein. Eine sehr nette und kompetente Kosmetikerin verwöhnt mit Gesichtsmassage, Rückenmassage bis hin zur Ganzkörpermassage. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen die Inhaber des Familiengeführten Unternehmens selbst, sowie ein…
Chari(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein perfekter Winterurlaub
Wir haben einen perfekten Winterurlaub im Hotel Neuhaeusl verbringen koennen, dank der angenehmen Unterkunft, dem ausgezeichneten Essen und der wunderschoenen Umgebung mit zahlreichen Ausflugsmoeglichkeiten, vor allem dem naheliegenden Skigebiet am Rossfeld.
Adi(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gut geführtes Hotel
Meiner Familie und mir hat das Hotel insgesamt gut gefallen und ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen. Von dem Service und auch der Küche des Hauses war ich besonders angetan. Man fühlte sich eben gut aufgehoben. Doch Enrico hat für dieses Hotel genau das erforderliche Format. Herzlichen Glückwunsch für dieses Personal. Gruß Adi
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familienhotel
Im großen und ganzen gibt es am Hotel, in der Gastronomie, Wellnessbereich nichts zu bemängeln. Wenn Reklamationen aufgetaucht sind, wurden sie professionell zu unserer Zufriedenheit gelöst. Aus unserer Sicht ist dieses Hotel zu empfehlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten 09
schöne ruhige Lage entspannende Atmosphäre, freundliches Personal saubere Räumlichkeiten gemütlich sehr gutes und auswahlreiches Essen sonderwünsche werden stets beachtet und freundlichst ausgeführt