Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Superschönes und gemütliches Hotel
Hotel mit einer wunderschönen neuen Emfangshalle und Bar. Neuer Biergarten. Viele Parkmöglichkeiten. Gemütliches Restaurant. Für ein 4 Sterne Hotel ist der Preis fair.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wellness in einem sehr familienfreundlichem Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit umfangreichem Wellnessangebot. Wellness und Sauna-Bereich ist fast komplett neu und sehr schön angelegt. Am Pool ist es normalerweiße bis ca. 15/16 Uhr sehr ruhig, dann kommen aber meißt die Kinder von ihren Skikursen und dann ist es vorbei mit der Ruhe. Ruhige Rückzugsmöglichkeiten bieten da aber die Saunalandschaft und der Massage/Relaxbereich mit Wasserbetten, hier haben Kinder keinen Zutritt. Die Standard-Hotelzimmer sind noch ein wenig aus den 80er Jahren. Sie sind jedoch…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Attraktivität zu gutem Preis.
Attraktives Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Top Wellnessbereich. Gute Angebote. Schöne Umgebung. Küche prima. Getränke ok, offene Weine könnten zum Teil besser sein.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Das Neuhäusl ist immer noch zu empfehlen!
Nach ca. 30 Jahren waren wir zum Jahreswechsel 2007 / 2008 wieder im Neuhäusl. Das Neuhäusl hat noch eines gemeinsam mit damals. Das ist die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die familiäre Atmosphäre. Ansonsten ist es heute ein modernes, gut geführtes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet und das Essen sind sehr gut. Wir haben uns, genauso wie damals, sehr wohl gefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wellnessurlaub
Für Ruhesuchende fern ab von Hektik und Trubel ideal. Sehr schöne Wellnessanlage und familiär geführtes Haus.
Klemens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super erholsamer Wander und Wellnessurlaub
Sehr ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel und doch in unmittelbarer Nähe aller Sehenswürdigkeiten und vielen tollen Wanderwegen. Super Betreuung von allen Mitarbeitern. Absolut toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Massage, u. s.w., ausgezeichnente Küche.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Empfehlenswert
Wir hatten ein sehr scönes Wochenende im Hotel. Es ist ein sehr freundlicher Familienbetrieb. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist etwas abseits von Berchtesgaden aber mit Auto ist alles innerhalb kurzer Zeit zu erreichen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Kurzfristiger Wanderurlaub inklusive Wellness. Saune sehr klein, aber kein Problem. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal - trotz Mittagsstreß. Rodelberg, Skilift und Loipe direkt vorm Haus. Wanderwege starten ebenfalls direkt vorm Haus. Sehr guter Service für guten Preis. Wir kommen wieder.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Top-Wellnessbereich + Unternehmungs-Ausgangspunkt
Sehr gepflegtes und stilvolles Hotel mit gemischtem Publikum und offensichtlich vielen Stammgästen. Ein angemessen grosser Parkplatz befindet sich direkt vor der Haustür. Wir haben uns für das Neuhäusl entschieden, da wir bereits im letzten Jahr auf der Rückreise von Italien spontan eine Nacht dort verbrachten und äusserst zufrieden waren. Dieses Jahr verbrachten wir dort ein verlängertes Wochenende zum Bergsteigen. Unter Tags unterwegs in den Bergen, am Abend im Pool und der Sauna relaxen. Vielen Dank an dieser…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr gutes Hotel für Wellnes oder Wandern
Sehr familiere Hotel. Gepflegt und sehr sauber. Ich und mein Freund waren schon 4 mal in einem Jahr. Weil uns die Gastfreundlichkeit sehr gefallen hat. Es gibt jede menge zu unternehmen egal ob Sommer oder Winter. Auf jedenfall zu empfehlen